Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ - 6.

«И взял меня второй Ангел и поднял ввысь, чтобы я мог видеть всю землю.
И видел я землю нашу, и была она вся в огне, и вода вся кипела от жара, и вулканы проснулись все в одночасье, и лава заполоняла всё пространство, и никто не мог уцелеть от этого, и нигде не мог спрятаться человек, и везде его ждала погибель лютая.
И спросил я Ангела, что сие значит, и ответил Он мне, что мерзки мы стали в глазах Господа и решил Он нас истребить.
И было это не ради очищения, а ради полного уничтожения, ибо нигде не осталось праведника, ни среди простых людей, ни среди отроков, ни среди даже старца верующего, все утонули в пороках своих и родители, и дети их».




Ваш путь в безопасное место будет пролегать мимо блокпостов федеральных сил. Когда-то вы обнаружите себя в окружении нетерпеливого офицера-полицая и его тренированных бойцов из ОМОНа, направляющих на вас автоматы, способных подавлять беззащитных и безоружных гражданских лиц. Полицай будет выполнять свою работу, зная о том, что его семья, в отличие от вашей, наслаждается защищённым жилищем, бесплатной медицинской помощью и достаточным питанием. В этой ситуации не рассчитывайте на соблюдении законности и конституции. В скором времени во всём мире ожидается разрушение стандартов свободы.
Ваша задача незаметно закупить, перевезти и своевременно спрятать в новом ореоле обитания оружие (естественно купленное на законных основаниях). Его необходимо обильно залить оружейным масло, обернуть в целлофановую плёнку, разделить и закопать в нескольких местах. В каждой семье должны быть парочку охотничьих гладкоствольных, а лучше всего нарезных винтовок, мощных травматических пистолетов и подводных ружей. Приобретайте охотничьи арбалеты, луки и стрелы. Запаситесь достаточным количеством боеприпасов. На ружьё берите до тысячи патрон, то же самое касается и травматических пистолетов. Даже дикая собака будет представлять для вас угрозу в контексте грядущих событий. Станет проще отбиться от голодного питбуля, если до этого его не съедят люди. Не плохо в охоте зарекомендовали себя пневматические ружья с оптическими прицелами. Пока свободно их можно купить в оружейном магазине. Достаточно применить смекалку и русскую сообразительность, чтобы модернизировать ружьё и превратить его в грозное оружие, способное поражать цель до 100 метров. Раны от таких пуль достигают 2,5 сантиметров. Вы сможете не только подстрелить дичь и крупное животное, но даже уничтожить противника, который будет угрожать вашей жизни.
Хорошо бы иметь по паре одинаковых ружей и пистолетов, желательно разных калибров. Всякое может случиться и если один образец винтовки сломается, то его можно с легкостью починить, взяв нужную запасную часть из «донора». А если в пути вы найдёте патроны разных калибров, то они пригодятся для любой боевой единицы.
Одевшись в форму военного или охотничьего образца, обязательно на пояс повесьте хороший и большой нож, возможно, это будет топорик или молоток-кувалда, которую можно быстро вытащить из ножен в случае опасности. Ваше холодное оружие должно соответствовать следующим параметрам:
1. Защищать ребёнка и вас от нападения дикого животного.
2. Защищать вашу жизнь при нападении вооружённого ножом грабителя.
3. Расчищать вам путь от низко растущих деревьев и кустарников, копать яму для костра.
4. Срывать обшивку с разрушенного дома и срезать ветви деревьев, чтобы сделать временное укрытие.
5. Помогать вам, чтобы вскарабкаться по насыпи или горным склонам.
Во время нападения бандитов, вооружённых ножами, мачете на поясе быстро превратит вас из добычи в достойного противника. Пока грабители будут пытаться делать бесполезные выпады, вы их всегда сумеете достать подготовленным и отточенным ударом холодного оружия. Бейте по любой конечности нападающего и вы парализуете его волю сокрушительной болью, а когда один из них упадёт с отрубленной рукой, то другие разбегутся от страха. Бейте первым и всегда по тому, кто громче всех говорит, пытаясь запугать вас. Скорее всего, это будут потенциальные уголовники, отсидевшие не один срок в тюрьмах, так как первыми сумеют объединиться в банды, в поисках пропитания. Тренируйтесь в бое всегда, свободное время используйте на пользу, оттачивайте навыки, становитесь профессионалами, ибо скоро это умение спасёт вам жизнь.
И так, все советы получены, делайте правильный вывод, ибо скоро жизнь начнёт меняться очень стремительно. Желание жить – спасёт вам жизнь, стремление к объединению с другими – повысит шансы на выживание. Вы всё знаете, а значит, готовы к новым трудностям, которые создали нам новые мировые правители. Да хранит нас Господь в этом не лёгком деле выживания.

Когда поднимаешься наверх или падаешь вниз – самое главное постараться остаться Человеком, но, к сожалению, такие испытания не всем под силу.

ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА.

Ну, вот и закончена книга. Кто-то воспримет её, как фантастическую страшилку, кто-то, как записки сумасшедшего параноика, а кто-то, анализируя всю информацию самостоятельно, сумеет сделать правильные выводы. Если не принять срочных мер к своему спасению, то будущее для вас, может и не наступить. Придется бежать сломя голову, вместе с оставшимися выжившими. А это уже паника, давка, мародёрство на дорогах, где нет спасения сильному и тем более слабому. И ладно если всё закончится быстро, да так, что люди станут умирать, не осознавая того, что смерть посетила их. Самое страшное, когда человек останется жить на некоторое время. Наступит ситуация, когда вырвутся на свободу самые убийственные, самые страшные вирусы различных болезней, созданные человеческой цивилизацией. Эпидемии, техногенные катастрофы захлестнут мир, сея на своём пути адовы муки. Межэтнические и религиозные войны, на фоне экономического кризиса подтолкнут человечество к уничтожению. Нехватка кислорода, продуктов питания, медикаментов и самое главное воды. Вся природа будет отравлена остатками жизнедеятельности людей. Разлитая нефть, уничтоженные леса, пересохшие реки, истреблённые животные – вот результат гордыни и алчности людей.
Произойдёт падение человечества и опускание его до животного уровня. Вступит в силу закон самосохранения, когда голод будет править инстинктами. В этот трагический момент люди вспомнят о знаменитой цитате из Библии:

«И живые позавидуют мёртвым».

Одичавшие племена людей, будут объединяться в банды в поисках прекрасного ужина, приправленного из себя подобных. Везде будут раздаваться стоны, стенания, мольбы о смерти, слёзы и проклятия. Вой будет стоять неимоверный и повсеместно, но Господь не услышит его. Он на время оставит Землю, чтобы мы вкусили все прелести людских пороков, в единственной погоне за наживой, а получив её, стремимся использовать в услаждении плоти, выраженной в сексуальных утехах и оргиях, накачивая организм наркотиками и алкоголем.
Только глупец скажет:

«Ну и что? Все когда-то там будем».

Но эти скептические высказывания длятся до тех пор, пока проблема не коснется лично. Пока у него живого, кто-то не начнёт отрезать кусок плоти и поедать присмаковывая, смотря в его глаза и наблюдая, как жертва корчится от боли, пытаясь что-то сказать. Будут крики о помощи, взывание к совести, к Богу, но станет поздно, голодный желудок сделает свой выбор в пользу свежего мяса.
Другие станут кричать:

«Это всё ложь, ни когда такого не произойдёт».

Но эти крики ещё вернутся обратно, когда неверующий покроется язвами, струпьями и ожогами от радиации и химии, которая заполонила нашу жизнь. Представьте себе, что вы начали распадаться на атомы, а ваше сознание прекрасно это понимает, и физическое тело чувствует адскую боль. Оно разрушается, и разрушается довольно медленно, растягивая «удовольствие» на дни, недели, месяцы. Каково вам после этого?
Наступает время, когда все будут в тягость друг другу и лишний рот не приветствуется. Задача оставшихся в живых, добить и уничтожить всю мразь, которая впоследствии вылезет из своих подземных городов и убежищ. Именно там будут прятаться самые ничтожные и подлые людишки, сильные мира сего, по чьей вине произошла мировая трагедия. Это будут трутни и паразиты, присосавшиеся к живому телу народа и общества, именуемого государством.
Вся человеческая злоба и ненависть вырвется наружу. Люди уже давно «едят себе подобных», но в этот раз они пожрут самих себя в прямом смысле этого слова. Для этого достаточно обратиться к истории возникновения цивилизации и человеческих отношений. Когда-то мы истребили неандертальцев, и сейчас наступает время самоуничтожения.
В ходе катастроф спасётся некоторое количество людей. Есть маленькая вероятность, что истинно верующие будут заранее выведены Богом в безопасные места. Их предупредят сверху. Вещие сны или состояние нирваны откроют территории выживания. У Господа много способов предупредить праведников и более-менее совестливых личностей. Некоторое количество народа, далеко не лучшего духовного качества, возможно и спасутся. Но кто это будут? Люди-паразиты, бесполезные существа: коррумпированные чиновники, олигархи, их проститутки, прислужники и тому подобное. Это все те, по чьей вине происходят катаклизмы, по чьей вине будут наказаны народы Земли. Кого может породить Низшая Раса? Таких же бессовестных и безбожных людишек. В связи с этим человечество обречено дважды! Задача Светлой Расе оставшейся в живых – не допустить размножения трутней, выполнить задачу Создателя до конца и лишь, потом попытаться построить что-то новое и более духовное. В своём поколение, не давать размножаться нечистотам человеческих пороков, истреблять всех тех, по чьей вине может повториться Апокалипсис!
Не надо всё воспринимать буквально. Это обычная аналитика. Я могу и ошибаться (не достаточно информации). Футурология – взгляд в будущее, основанный на анализе данных, происходящих вокруг нас. Но лучше всего, чтобы этого не происходило.
Если рассматривать увещевания пророков из различных мировых религий, как некую легенду, то мы получим народную сказку, фольклор или миф. А что такое миф? Миф - это яркая и подлинная действительность, ощущаемая, вещественная, телесная реальность, совокупность не абстрактных, а переживаемых категорий мысли и жизни, обладающая своей собственной истинностью, достоверностью, закономерностью и структурой и в то же время содержащая в себе возможность отрешенности от нормального хода событий, возможность существования иерархии бытия. Миф - явление многозначное, совмещающее в себе два аспекта - взгляд из прошлого или в прошлое и средство объяснения настоящего.
Что сие означает? Любое историческое, значимое, необъяснимое событие, с участием реальных исторических персонажей, толковалось человеком, в меру его культуры и образования. Со временем оно передавалось из поколения в поколение устным способом или письменным. Например, о падении Трои «Илиаде» - сочинение Гомера, или описания гибели Атлантиды Платоном. Всё это реальное историческое событие, трактуемое в меру своего миропонимание и мироустройства. Реальность обрастала, переплетаясь и смешиваясь, с вымышленными фактами. Таким образом, любая истина, принятая за таковую в той или иной культуре, функционирует по законам мифа: она никогда не сводима к данным непосредственного восприятия.
Если использовать теорию относительности и вероятности Эйнштейна, можно смело предположить о существовании параллельных миров с «вымышленными» персонажами: кентавры, драконы, лешие, гномы, эльфы и так далее, которые в свое время закрылись для нас. Любая истина это и есть миф - нечто, принимаемое человеком на веру, как факт культуры, непосредственного жизненного опыта, развития науки и прогресса, понимания мироустройства. Воображение древнего человека создавало царство мифа. Люди искали ответы на волнующие их философские и жизненные вопросы, пытаясь разгадать загадки Вселенной. Когда действительность не удовлетворяла ищущего, то на помощь приходило воображение. Оно же устраивало эстетические потребности людей.
Миф - не сказка. Миф отождествляет мечту с реальностью. До сих пор он является неразгаданным и глубоко таинственным. Миф – это не первоначальное форма знаний, а вид мировоззрения, образное представление о природе и коллективной жизни. Он возник из потребности древних людей в осознании окружающей его природной и социальной стихии, сущности человека. Миф – это яркая и подлинная действительность, ощущаемая и вещественная телесная реальность, совокупность не абстрактных, а переживаемых категорий мысли и жизни. В то же время он содержит в себе возможность отрешенности от нормального хода событий, возможность существования иерархии бытия.
И как обычно, по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ВЕСНА.

Конец Зиме! Весна спешит на смену!
Гораздо реже тянет на завод,
Навстречу сплошь «Прекрасные Елены»,
И я иду, втянув в себя живот.

Воспряло всё, и Фауна и Флора,
Сазан, ромашка, горлица с конём,
Всё выше столбик ртутного прибора,
И рейтинг пива выше с каждым днём.

Вот мошкара, навязчиво и дерзко,
Прицельно метит в уши, нос и рот,
И кот не жрёт колбасные обрезки,
Сидит в дверях, и пакостно орёт.

Торговка кур выносит на продажу,
На полкило, четыреста – вода,
И ведь продаст, и кто-то купит даже,
Поскольку кушать хочется всегда.

Менты рядятся в новые одежды,
Их ясен взгляд, и помыслы ясны,
Страна проснулась, полная надежды,
И светлых грёз, в преддверии Весны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/prikazano-vyzhit---6./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments