a_tushin (a_tushin) wrote in uctopuockon_pyc,
a_tushin
a_tushin
uctopuockon_pyc

Новая чума Восточной Европы

Оригинал взят у a_tushin в Новая чума Восточной Европы



Европейский континент видимо поразила чума. Новая чума 21-го века! Если чумой двадцатого был СПИД, то новая - это мания огораживать заборами свои границы со стороны России.

Сколько уже было написано о Украинских стройках века! И вот, прямо, как в анекдоте, до быстрых прибалтов дошло: родина в опасности, надо отгораживаться от России. Ну и вот…

Вот что пишут на литовском портале Lietuvos žinios:

«До сих пор государственная граница Литвы и Калининградской области обозначалась только специальными знаками и 13-метровой контрольной линией. Как утверждает министр внутренних дел Литвы Эймутис Мисюнас, в этом году впервые в бюджете Литвы предусмотрено выделить 3,6 миллиона евро на строительство забора на границе с Калининградской областью».

Ну что же, видимо богатой Литве некуда таратить деньги, как на забор. Ну и пусть…

Однако, тренд…




Tags: Литва, Россия
Subscribe

  • Дочки-матери-2

    Ирина Алферова и ее дочь Ксения Алферова У Ирины Алферовой в юности случился стремительный роман и брак с сыном крупного болгарского дипломата…

  • Кронштадт. Морской собор, 1943 год

    Радистки П. Вахминцева (слева) и А. Бухтарова за приемом донесений от наблюдателей- корректировщиков артиллерии крепости Кронштадт. Кронштадт.…

  • История создания Мавзолея В.И.Ленина

    …Мавзолей, действительно, один из самых значимых памятников эпохи. И в плане истории, и в плане культуры, и в плане архитектуры, конечно. Интересно,…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments