nosikot (nosikot) wrote in uctopuockon_pyc,
nosikot
nosikot
uctopuockon_pyc

Трампофилы - ГЕТЬ С ПОЛЯ !!! Он будет действовать так как я и предсказал...

Оригинал взят у nosikot в Трампофилы - ГЕТЬ С ПОЛЯ !!! Он будет действовать так как я и предсказал...


Как я и писал вчеоа о возможной встрече в Рейкьявике - http://nosikot.livejournal.com/3697610.html - Трамп требует уступок от Москвы за ЛЮБЫЕ его действия по улучшению отношений! В данном случае речь идет о сокращении арсеналов СЯС. И, опять же как я уже писал ранее - для США они абсолютно НЕ ВАЖНЫ, а для РФ - ЕДИНСТВЕННЫЙ "козырь" и то, что еще оставляет за нами право на статус "сверхдержавы". При этом ЛЮБОЕ сокращение СЯС - с чисто военно-технической стороны - упрощает для США задачи по созданию глобальной ПРО...
Другое дело, что можно было бы "разменять" наименее ценный для нас, в нынешних условиях, компонент - морскую составляющую, но, боюсь, "масла" для этого не хватит.
А вообще без уступок и разговаривать никто не будет - просто кроме сокращения СЯС/ЯО и уступать то больше нечего - Донбасс НАШ "тупик", он никого не интересует", Б.Асад - тоже...
По Китаю и пр. писал тут: http://nosikot.livejournal.com/3637249.html

Москва-река и Кремлевская набережная в Москве в морозный день

Трамп заявил о возможном снятии санкций с России

01:30 16/01/2017
Избранный президент США считает, что в будущем сможет договориться с Москвой о сокращении ядерного оружия в обмен на отмену введенных ограничений.


Subscribe

  • Сижу… безутешно плакаю

    Оригинал взят у a_tushin в Сижу… безутешно плакаю И после этого (матерно), некоторые говорят, что в ЖЖ беспредел и надо…

  • Умер Фидель Кастро

    Оригинал взят у apelsinovitsh в Умер Фидель Кастро Он для меня всегда был вечным, этот комманданте. Хотя в последние годы все только и…

  • Команданте.

    Оригинал взят у alexey43 в Команданте. Сегодня каждый имеет право напиться.

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments