Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote in uctopuockon_pyc,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2
uctopuockon_pyc

Самый лучший комментарий.

Оригинал взят у chtodelat2 в Самый лучший комментарий.

Вот такой комментарий был получен к одной из предыдущих записей. Большое спасибо Анониму,  оставившему его. Продолжение. которое полезней начала.




«Ключъ къ самымъ таинственнымъ секретамъ, какъ правило, лежитъ на поверхности, просто его никто не замѣчаетъ.»


Въ январѣ 1918 г. 666ольшевики помѣняли календарь православный-юліанскій на календарь своихъ хозяевъ — католическій-григоріанскій; ибо очень не терпѣлось жидамъ измѣнить всѣ русскія основы.

Декретъ объ реформѣ русской орѳографіи отъ 10 мая 1917 г. впервые издалъ А.Ѳ.Керенскій-Кирбитъ, но русскія типографіи не замѣтили декретъ поганаго жида и продолжали печатать всё по русски; поэтому его подѣльники — 666ольшевики 10 октября 1918 г. опять издали масонскій декретъ, силой отобравъ по всѣмъ типографіямъ Р. И. запрещенныя декретомъ буквы.







Subscribe

  • "Бильярдный король".

    Мужчина, облачённый в костюм "бильярдного короля", с двумя сыновьями. Оба его сына наряжены в костюмы, символизирующие бильярдные…

  • «Бракованных» царских невест - на Урал

    Это только в сказках звучит красиво: повелел царь собрать девушек по всему царству, чтобы выбрать себе супругу. В реальности желать этой…

  • Дом ветеранов сцены

    Дом ветеранов сцены им. М. Г. Савиной . Находится в Санкт-Петербурге, на Петровском острове в Петроградском районе. Основан в 1896 году русской…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments