Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ОТКРОВЕНИЕ КОРОЛЕВЫ.

«2017 Год, будет годом убоя».



Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание. Мировые лидеры в курсе приближающихся перемен и некоторые из них готовят для своего народа послания. Самой первой оказалась королева Елизавета II. У нее есть шокирующее рождественское поздравление на 2017, которое позже пришлось переписать. В своем послании она перечисляла имена известных деятелей, которые виновны «в самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей». Обращение было остановлено после этой фразы:

«2017 год будет годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны».

Сотрудники Би-Би-Си, записывающие поздравление, были в шоке. Руководство попросило их удалить шокирующее обращение и забыть об этом инциденте. После этого все публичные выступления королевы были отменены, ссылаясь на холод. Ходят слухи, что королевская семья поместила ее под домашний арест. А неделей ранее в сети появился список членов комитета 300, актуальный на сентябрь 2016 года.
Источник: http://yournewswire.com/illuminati-committee-300/
На этом сюрпризы не заканчиваются. На сайте радио Ватикана было отредактировано 2 записи. Позже им вернули первоначальный вид. В начале декабря был опубликован загадочный коллаж из 8 фотографий с надписями на латинском без какого-либо описания.

Конспирологи считают, что кто-то из сотрудников Радио Ватикан, таким образом, пытался донести до общественности какую-то скрытую информацию. Они уверены, что каждая фотография имеет зашифрованный смысл, а все вместе они несут людям какое-то послание. Во втором послании на фото папы, читающего какое-то воззвание, появились слова на латинском: et mundus erit scire - и мир узнает
и дата - 8 января 2017 года. Кроме этого в заголовке над фотографией было изменено название статьи на: «Appeal to the bishops, priests and all the faithful laity» - «Воззвание к епископам, священникам и всем верующим». Под фотографией Папы было опубликовано 3 слова (прошлое, настоящее, будущее): Рraeteritum, nunc, futurum. Каждое из них ведет на целевую картинку. Смысл их пока не расшифрован. Может это получится у Вас?
Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/otkrovenie-korolevy./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments