koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Контакт I

Оригинал взят у zavod007 в контакт с рептилоидом. в сокращении.
Оригинал взят у zavod007
Оригинал взят у kadykchanskiy в Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России.
Моему друг Игорю Ткаченке , в «ВК» написал рептилоид, представившийся Сергеем.
Не надо смеяться. Вы сначала прочтите, потом давайте оценки. Кем бы он ни был.




Итак, Стенограмма группового чата на странице Игоря Ткаченки. Первичная редакция - владельца страницы.

... ящерицы не скрещиваются с людьми,  и друг с другом тоже. Ограничение. Я не встречал исключений.
Вопрос: Откуда такое ограничение? Откуда знаешь об этом? нелогично, ведь они должны продлевать свой род?

Ответ: Раса, вымершая миллиарды лет назад. Планета уничтожена. Смысл существования - туризм. Попытка пройти за предел, через людей. Хорошая попытка, но бесполезная. Мы не рождаемся, как вы. Мы, строго говоря - паразиты. Но не стоит это рассматривать как проявление насилия или неуважения. Человек должен быть "убит" соплеменниками. Недопустимо насильно в живого человека вломиться. Ну, хотя бы, просто потому, что человек сильнее. Изнасилования такого плана не практикуются, за такое "пожизненный ицих с гвоздями"

Вопрос: Как же вы рождаетесь?

Ответ: Мутации можно запускать, а можно и не запускать. Репликация ДНК происходит из инфополя. Так это назовем, для простоты. Учитывая, что человеческое тело, в принципе, удачная конструкция, то менять его не зачем. Есть хороший шанс угробить тело, а новое не найти - и развеяться в пространстве.
Я себе только иммунитет накрутил, чтобы с врачами не сталкиваться. Любой человек может себе хоть рога отрастить, вопрос другой - зачем? Самый правильный путь - всегда самый простой. Ощущение спуска по спокойной полноводной реке. Любые острые углы – значит, делаешь что-то неправильно.


Вопрос: Ты рептилоид?

Ответ: Да. Много печалей. В частности, память смерти. Всех смертей в человеческом теле. … Психов по этому поводу весьма... В итоге - маньяки, шизофреники и прочее такое вкусное. Причем, это редко бывает "естественным", мы инстинктивно не нравимся человекам. Могут зашибить - просто потому, что очень захотелось - а потом искренне недоумевать у следователя, за что его вообще...



... РА=Бог? Он у всех один. Создатель данной вселенной. Информационное пространство. Я стараюсь не особо думать по данному поводу, может пойти цепная и тело станет не нужно. Слышали такую штуку - "вознесение"? Ну вот, только у людей это происходит в правильной форме. У нас это, как деление на ноль.

Вопрос: Нет, "РА" - единица энергии Бога.

Ответ: сложно представить себе бесконечность в виде единиц. Непонятно, как измерять. Не найти точки отсчета.



Ответ: Фото моего лица в интернете отсутствует. Возможно, только очень древние, снятые без спроса, камерами наблюдения или прочим.



Ответ: Вселенная бесконечна. Энергия вселенной бесконечна. следовательно, энергия человека потенциально бесконечна. На практике, чаще всего, весьма и весьма конечна - по причине неверного формулирования мыслей и запросов. Формулируешь на разрушение, манипуляцию, подавление...  Подчинение и поток отсекается. Защита системы. При бесконечном источнике, можно было бы создать парадокс, взяв в плен создателя.


Ответ: "Ютуб" двоякая штука. Им можно накачиваться, работает тот же принцип, что и в сектах. В этом смысле, порноактеры вообще должны бессмертными быть. Но создается неприятный побочный эффект: Человек - существо крайне ленивое, и привыкнув получать энергию от "паствы", к моменту смерти своего носителя получает катастрофическую проблему. Поступление энергии от людей прекращается, а из пространства он ее черпать за время жизни так и не научился. Получается - я бы назвал это приведением. Переродиться еще раз в человека он уже не может, потому что перерос обезьяну, а выше вырасти тоже не может, по причине невозможности питания. В итоге снова человек  /котик / фикус в пустыне... Много вариантов. Это - про незавидную судьбу тех, кто создавал всевозможные секты, и вообще, в целом, рос неверным образом. Ну и нас это тоже касается. Довольно сложно этого достичь, но у некоторых получалось.



Ответ: Идет не отдача энергии, а прокачка через себя, с изменением частоты. Это примерно как светодиод , работающий от резонатора Тесла.

Вопрос: Вот и я примерно так думаю, что мне повышаюсь "ёмкость аккумулятора" и конечно же, идёт прокачка божественной (космической) энергии, в которой я отмечаю и следы моей энергии (по РА считаю).

Ответ: Не совсем аккумулятора. Более правильно было бы сказать, ширина пропускной способности.



Ответ: людям опасно некоторые знания давать, в том плане, что надо как-то дозировать. В идеале, когда "доходят" сами. Потому как... Ну, читали в желтой прессе, про самовозгорания людей? Это неполное плазменное перерождение  (вознесение). Следствие стремительного пикового роста.
Расти надо сферой, а не пиком.




Ответ: Не про всех. Множество неприятностей от бесконтрольной информации. С одной стороны, ее закрывать запрещено - с другой стороны, насильно вливать тоже. Идеальный вариант - – объяснить, как это вообще работает, сказать, что я не гуру, любить меня не надо и вредно, а правильное отношение - как старому сундуку.
Объяснить, как делать не надо, но не в приказном порядке - свобода воли, так сказать. Нельзя категорично задвигать никакие догмы.
А дальше пусть растет само. Если захочет.


я крайне отрицательно отношусь к возвеличиванию ящериц, и прочей этой истерии по данному поводу. Людям просто нравится всякое необычное, но в итоге это приведет к тому, что нас расстреливать на площадях начнут.



Ответ: Продвинутый человек, который по своей же воле, прекратил свой рост. Серьезное самопожертвование, я бы сказал.

Вопрос: А в чём смысл такого поступка?

Ответ: Ну кто-то же должен не давать вам самим себя взорвать ядерной бомбой. Как это уже несколько раз происходило. Вся планета в воронках. Извне - нельзя. Нарушение божественного закона. Только изнутри.

Вопрос: Глянь видео выше, кого я мог видеть? Из ваших.

Ответ: ящерицу. По показателям оно. Возможно, местный вид. Они тут тоже имеются. Происхождение иное. Местные от людей не сильно отличаются. А вот туристы, вообще, тут даже жить бы не смогли. Сложная кристаллическая силикоидная форма. Проблематично описать, да и не имеет значения - воссоздать не получится.



Ответ: все могут менять внешний вид. Вообще, сознание определяет внешний вид реальности. Эффект наблюдателя в полной мере. Просто все жители планеты искренне верят, что черное - это черное. Хотите сделать черное белым, заведите себе такое же количество поклонников, для создания модуля противофазы.



Ответ: Приходится весьма сильно напрягаться, чтобы видеть как стандартный человек. Чтобы мочь печатать на ноутбуке, а не видеть, из чего он сделан - до уровня атомов, и все протекающие в нем в этот момент процессы. Это нормальное зрение для любого, кто понял, как работает все вокруг. 90% сил идет на подавление самого себя, чтобы этим самим собой оставаться. По этой причине рептилоиды никогда не бывают наркоманами / алкоголиками. Это жутко опасно. и некоторые люди тоже. ))



Вопрос: Поэтому? могут расслабить концентрацию и показаться в чешуйках?

Ответ: вообще, развеяться. мы - не вы, у нас вознесение невозможно, это хуже смерти в вашем понимании.

Вопрос: Некуда возноситься? нет места для ваших Душ?

Ответ: У человека конечный для данной вселенной пункт - это когда он поймет вообще все, и создаст этим парадокс в системе. Бог в одной вселенной может быть только один. Поэтому, система выбросит более молодой вариант из себя.
И он создаст свою. Со своими законами и прочим. Про дальнейшее не спрашивайте, информация для меня закрыта




Ответ: у ящериц есть четкий потолок роста. Среднестатистический человек перерастает ящерицу за полгода. Даже если он очень тугой.

Вопрос: Почему у вас есть потолок? « накосячили» в чём-то, или так получилось, не заложили такие опции?

Странно, конечно, про это говорить "просто"- но надо же как-то начинать. Ну, во-первых, накосячили сильно, во-вторых, мы ваша Альфа-Версия. Глючная, с багами, падает.

Вопрос: Я уточняю, потому что говорят, например - Бог, а один думает о Создателе ВСЕГО, другой о создателе солнечной системы, третий о создателе Земли, а четвёртый о Христе, и везде - БОГ.



Ответ: Бога нежелательно рассматривать, как дедушку на облаках. Бог = вселенная. Сложное многомерное информационное нечто. Просто если это людям в таком варианте преподавать, то получаются бракованные граждане. Непонятно потом, как ими манипулировать.

Ты хочешь сказать, что совести у вас нет?))) Или она чистая, как у ребёнка? Все рептилоиды осознают, кто они?

Ответ: С... как у собаки. Мы животные. Высокоразвитые и прочее такое, но животные. Всякие там эмоции, морали... Мимо. Часть стараются не нарушать никакие законы, многие - откровенно наоборот.
Да все осознают. Это просто проверяется.
Если видишь во сне свои ноги, значит, это не сон, а параллель. У многомерных существ не бывает снов, в человеческом понимании. Мы никогда не спим в вашем варианте.




Ответ: 4 часа в сутки, по часу кусками - для обслуживания тела достаточно. Если, конечно, вагоны не разгружаешь. Тогда лучше 8, иначе тело быстро испортится.

Вопрос: Значит они общаются с нами, понимая, что они другие, строят с нами планы, мечтают о детях, а сами понимают, что это невозможно? Как же вы всё-таки рождаетесь? Вселяетесь при рождении в тела людей?

Ответ: Не при рождении. Я уже писал. чтобы можно было занять тело, его должны убить. Ну, чтобы изначальный хозяин ушел. Все эти замечательные истории с получением офигительной смертельной травмы, комы и справки о смерти - это вот оно и есть.



Ответ: если вы внезапно начнете жить по законам вселенной, нам капут )) Придется других, менее сообразительных существ искать. Без тела душа не живет бесконечно, и превышать скорость света тоже не может.

Вопрос: Вот тут не понял, ты про кого и какие Законы? Если мы узнаем Законы Вселенной, примем их и начнём жить по ним?)) тогда живите и не беспокойтесь, Аллах акбар!))

Ответ: улететь - не получится. надо построить то, на чем улететь. хотя, вы каждый раз, когда до виман доходили, радостно себя же и убивали до состояния "каменный век", обезьяны с дубинами.

Вопрос: А вы что, не можете летать в тонких телах? Переселитесь на другую планету, в других людей, и все дела. Или не можете?


Ответ: Проблема в том, что ящерица не может править человеками (максимум - быть советником, без права голоса), после такого он тебя поделит на ноль, практически в прямом смысле. Так что, все эти рассказы о том, что злые рептилоиды чего-то там взорвали - это перепихивание своих косяков на кого-то еще. По этой же причине, в религиях есть различные варианты дьявола. Ну, на бога-то валить проблемы - как-то не с руки. Ересью попахивает. В век технологий и отказа от религий, нашли других "врагов"
Душа не может нарушать общие законы вселенной. Ваша - возможно, если развилась достаточно. У нас - что есть тело, что нету тела - все практически одинаково.
Я не был в вашем виде, я строю свои предположения на догадках, и виденных когда-то достижениях. Нельзя придумать того, чего когда-то не было.
Я был бы рад отсюда куда то деться, но виманы у меня нету, вы их строить не спешите, элементная база убогая... Все печально.


>

Ответ: Нет понятия астрал. это придумки и неверная интерпретация 3+ мерности. Технически, все, что вас окружает, это астрал. Концентрированная, структурированная, играющая на различных частотах пустота.

Вопрос: Ну тогда по-другому: вы не можете посещать другие планеты?

Ответ: Надо построить нечто, для этого путешествия. Какой-либо клановости и взаимопомощи у нас нет. Мы же не люди, мы довольно злобные рептилии изначально. Заставить людей нельзя. Можно рассказать, как. Но у вас, обычно, чего не расскажи - сначала бомба получается. А "потом", в таком случае, уже не бывает. Все-таки, на нефти не получится, а на тех трансоформаторах - вы планету развалите.

Вопрос: Я тебя не замучал вопросами?)

Ответ: Нет, но по клавиатуре я начинаю мазать. Есть грех

Вопрос: )))) Это простительно, ты же ящер?))

Ответ: Вы задаете вопрос, и я строю в сознании модуль. Дальше - довольно мучительный процесс его описания. В реальности общение выглядит гораздо прикольнее: Встречаются 2 тела, стоят рядом, говорят нечто вроде «ага» и «угу», все это длится несколько секунд - разговор состоялся.
Это сравнимо с попыткой описания процесса работы ДВС в реальном времени

Вопрос: Это ты про ваше общение рассказал?

Ответ: Да

Вопрос: А вы друг друга ищете для пары, или вам всё равно, с кем жить? Ты семейный? дети есть?

Ответ: Я против зоофилии, постарайтесь не обижаться.
Но то лично я, за всех не говорю.
Я честно пытался быть, как люди. Всякое там - семья, и прочее. Но это вредно для "кармы", так это назовем. Это непрерывный процесс манипулирования и подавления. Чуть дашь слабину, и тебя мгновенно начинают ненавидеть. Ну, и долго это не может продолжаться. Люди сильнее, люди растут быстро. Максимум 3 года возможно.

Вопрос: На что обижаться?) А ты любишь с людьми общаться?))

Ответ: Многие обижаются, проецируя зофиилию на себя, не понимая, что животным, в данном варианте, я считаю себя.

Вопрос: Понял…Так от тебя возможен ребёнок у женщины-человека?

Ответ: Нет, но было много попыток с их стороны. Все же - отличный способ честного отжима имущества...



Продолжение следует...



Tags: контакт
Subscribe

  • Бандеровцы

  • Анатомия предательства элиты

    Почему президент инициировал поправки в Конституцию? Почему Путин фактически ужесточил свою собственную позицию в отношении того, что принято…

  • Кровавый комик всея Украины.

    "Кровавый комик" -испорченного Зеленского, пока не списали со счетов, а жаль. Очевидно, что его действия ничем не отличаются от поведения его…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments