chelovek888 (chelovek888) wrote in uctopuockon_pyc,
chelovek888
chelovek888
uctopuockon_pyc

Правление Трампа началось с убийства разоблачителя ЦРУ

Оригинал взят у chelovek888 в Правление Трампа началось с убийства разоблачителя ЦРУ


На представленном видео писатель Дмитрий Перетолчин рассказывает о смерти смелого разоблачителя ЦРУ.

Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотте, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные ("Мы все лжём для ЦРУ"), забаненный Facebook в июле этого года за его разоблачение заговора канцлера Ангелы Меркель по наводнению своей нации исламскими радикалами, был вызван Дональдом Трампом для личной встречи. Однако он не прибыл на рейс в Нью-Йорк в пятницу вечером (13 января) и вскоре после этого был обнаружен мертвым в своем доме. Ему было 56 лет.

Удо Ульфкотте показывал, что ЦРУ платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, чтобы создавать поддельные истории, и что ЦРУ пытается привести к войне с Россией.
Немецкие СМИ сообщают: он умер от «сердечной недостаточности».

Признавая, что его жизнь под угрозой, Ульфкотте пояснил, что он в лучшем положении, чем большинство журналистов, чтобы раскрыть правду, потому что у него нет детей, которые могут оказаться под угрозой.

https://vk.com/dentvru?w=wall-38085148_38644
-----------------------------------------------------------------
Ротшильды в лице Трампа пришли ко власти в США. Происходит жесткий передел сфер влияния. За упомянутой смертью наверняка последуют другие жертвы в этом веками ведущемся противостоянии за мировое господство. Остается напомнить, что в этой войне "наших" нет: РФ то разменная монета в "Большой игре" титанов-корпоратократов, то один из трофеев получающей преимущество стороны. Сейчас значительный перевес у Ротшильдов. Но Рокфеллеры жестко огрызаются...


Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments