nosikot (nosikot) wrote in uctopuockon_pyc,
nosikot
nosikot
uctopuockon_pyc

Последняя "гастроль" Обамы - с помощью стратегических бомбардировщиков

Оригинал взят у nosikot в Последняя "гастроль" Обамы - с помощью стратегических бомбардировщиков
Возвращение В-2 на АБ Уайтмен (Миссури) после ударов в Ливии:


19 января Б.Обама поставил точку в своей карьере лауреата Нобелевской премии мира - сразу в 2-х местах:

- 2 В-2 нанесли удары по целям в Ливии (якобы - двум лагерям ИГИЛ - запрещена в РФ), использовав 108 УАБ. По данным Пентагона "уничтожено 85 боевиков" - эк они точно то посчитали!
- 1 В-52 (+ необьявленное число БПЛА) нанес удар по цели в сев. Сирии (якобы - тренировочный лагерь Аль-Каеды - по моему тоже запрещена в РФ - упомяну на всяк. случай!), сбросив 14 УАБ и уничтожив больше 100 боевиков...
В-52 вылетал из Катара и дозаправка в воздухе не потребовалась, а вот вылет В-2 (продолжался ок. 30 час) обеспечивали 30 самолетов-заправщиков с 3-х АБ в разных частях света - кое-кто уже затраты считает - мол, что - нельзя было поближе что-нибудь найти?!
В-52 вообще "активничают" последнее время (а ведь больше полувека в строю!) - только в январе 2017 г. у одного отвалился двигатель в воздухе, другой убил в Идлибе (Сирия) 20 мирных жителей (это был другой налет!), третий (по другим сообщениям - 3 разных бомбардировщика) пустил сразу 3 КР ВБ БД AGM-86B - испытательно, а вообще это часть американского арсенала СЯС...




Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 20 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments