chelovek888 (chelovek888) wrote in uctopuockon_pyc,
chelovek888
chelovek888
uctopuockon_pyc

Круговая порука "МВФ-Сбербанк"

Оригинал взят у chelovek888 в Круговая порука "МВФ-Сбербанк"


"На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, - она рассмеялась." - передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

"На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что "пока Сбербанк России, подчёркиваю - России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму - они будут вечны. Отмечу - Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно - санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается - санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе - я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд - он был излишним." - констатировала Лагард.
https://cont.ws/@kemerunec/495577
-------------------------------------------------------------------
Нет, нет, как вы только могли подумать?! Президент и правительство РФ не виноваты, что главой Сбербанка является Греф, и что он позволяет себе среди прочих негодяев внутри страны делать все, чтобы страна развалилась! Путин просто сильно занят был, и не заметил! Ну если и заметил, ну что ж он может поделать всего лишь за 17 лет?! Дайте ему спокойно поработать! Лет через 10 может заметит, что делает Греф. Ну или не заметит! Все равно мы будем его любить, ведь, если не он, то кто?!http://chelovek888.livejournal.com/22589.html


Tags: Крым
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 20 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments