kolybanov (kolybanov) wrote in uctopuockon_pyc,
kolybanov
kolybanov
uctopuockon_pyc

Опрос: Как воспитывать детей, верить людям, или не верить никому?

Картинки по запросу
Это Том Сойер красит забор (между прочим ребёнок - типаж)

Вот одна из френдесс сделала пост. Так что идея и заслуга её полностью. Но мне показалось что тема несколько шире. Вот нас так и учили верить людям. Человек человек друг, товарищ и брат. Во многом так оно и было и это была государственная политика создания советского человека. Государство опекало и оступаться не давало. Детсад, школа, (завод или институт), распределение на работу, нормальная зарплата (на которую можно было жить), кредиты под мизерный% и пока не погасишь первый не давали второй, высчитывали платежи из зарплаты, худо бедно квартиры и места в детсадах давали,образование было нормальное и на самом деле все пути открыты. Кто-то на днях сказал, что люди остались прежние. Ой-ли. На глазах дюди очень быстро преобразовались в товарищей сильно себе на уме (не значит, что их тогда не было, но это как-то осуждалось, а сейчас в порядке вещей). Так как детей учить? (Для меня это уже проблема внуков). Верить людям, но самого  после 92 года постоянно и нагло обманывали. Наверное не было начальника, который не кинул бы  элементарно на деньги. Так как их учить? Человек человеку друг, товарищ и брат - но это может быть просто опасно для их жизни, этот брат (или сестра или подруга) могут и бутылку в нужный момент подсунуть и СПИДОМ заразить. И дальше в семье, попользовать на всю катушку и бросить на бобах (женщину ещё и с детьми) и оттяпать вожделенное жильё. А на улице? Сплошные МММ и Властелины. А на работе? Стараются навялить на человека побольше, а заплатить поменьше (в идеале вообще ничего не заплатить). Про государство вообще молчу, сами подумайте нужны мы сегодня государству или нет? Наверное нужны как налогоплательщики, но как нуждающиеся в его опёке и защите мне кажется нет.  А как близкие вываливают (за деньги) на близких всё грязное бельё. Не все конечно, но это есть и это все видят. Так давайте их воспитывать волчатами, что дерут кусок у ближнего из глотки и живут по принципу - Отруби ту руку по локоток, которая к себе не волокёт?  Но тогда мы получим уже не человеческое, а звериное общество, в котором ослабшего могут просто бросить умирать, а в худшем случае ещё и сожрут. Самое главное, как из таких людей создать что-то конструктивное? Скажут, что там же живут и ничего. Да живут. Но сколько эти которые там, сопротивлялись Гитлеру? (Гитлер в данном случае образ абсолютного зла). Считанные дни и недели. То есть вывод напрашивается (я его не делаю, но он напрашивается), что при таком воспитании человечество обречено. А как воспитывать? Вот сами и решайте. Сам я живу уже идиотским образом. НЕ ВЕРЮ, Но делаю, как будто верю. До первого обмана. И что? (конечно часто обманывают).  Но решать-то Вам.
Картинки по запросу элен безухова
Топпенс Миддлтон в роли Элен Безуховой (образ кстати от пола и возраста не зависит)
Poll #2061827 Как воспитывать детей, верить людям, или не верить никому?

Как воспитывать детей, верить людям, или не верить никому?

1 Всё-таки воспитать веру в людей
10(41.7%)
2 Нет, пусть не верят никому и надеются только на себя
9(37.5%)
3 Другое в комментариях
5(20.8%)

Картинки по запросу мопассан милый друг
Последняя экранизация МИЛОГО ДРУГА

Похожее изображение
Зоя Космодемьянская
Subscribe

  • Учёные мужи & Великие Кабаны по ч. 3

    За спиной остались Учёные мужи & Великие Кабаны и по ч. 1, и по ч. 2. До Истины всего то один шаг. Однако, он трудный самый:…

  • Катастрофа под Уфой. 1989

    4 июня исполнится 32 года, как произошла чудовищная по масштабам и по жертвам катастрофа на железнодорожном транспорте. Катастрофа произошла на…

  • Какой именно плод вкусила Ева?

    Здравствуйте уважаемые. Намедни тут у меня небольшой спор вышел. Я все-таки не перестаю удивляться (а уже давно пора было бы) о том, насколько многие…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments