ded6442 (ded6442) wrote in uctopuockon_pyc,
ded6442
ded6442
uctopuockon_pyc

ГАЙДАР И ЕГО КОМАНДА

Оригинал взят у ded6442 в ГАЙДАР И ЕГО КОМАНДА


Сегодня эти люди, служа международным корпорациям, могут проделать и с Россией то, что когда-то сделали с СССР: взорвать изнутри, развалить на куски и скормить их своим забугорным хозяевам. Чтобы не допустить этого, надо знать в лицо тех, кто уничтожал нас в 90-е годы и с упоением продолжает свое дело и сейчас. Именно о них - творцах либеральных реформ 90-х, «нулевых» и нынешнего времени, обо всём либеральном клане, люто ненавидящем и последовательно истребляющем нашу Родину - новая книга «Светочи тьмы. Физиология либерального клана»

Либеральные реформы, нацеленные на реализацию корыстных интересов глобальных монополий, на современном этапе развития фактически не совместимы с нормальным развитием человеческого общества и сталкивают нас в новое Средневековье, — которое в силу самой своей природы очень недолго будет оставаться компьютерным. Для возобновления социального и продолжения технологического прогресса необходим кардинальный, категорический разрыв с либерализмом и насаждаемыми им ценностями во всех сферах общественной жизни.
М. Делягин


Subscribe

  • Дочки-матери-2

    Ирина Алферова и ее дочь Ксения Алферова У Ирины Алферовой в юности случился стремительный роман и брак с сыном крупного болгарского дипломата…

  • Кронштадт. Морской собор, 1943 год

    Радистки П. Вахминцева (слева) и А. Бухтарова за приемом донесений от наблюдателей- корректировщиков артиллерии крепости Кронштадт. Кронштадт.…

  • История создания Мавзолея В.И.Ленина

    …Мавзолей, действительно, один из самых значимых памятников эпохи. И в плане истории, и в плане культуры, и в плане архитектуры, конечно. Интересно,…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments