a_tushin (a_tushin) wrote in uctopuockon_pyc,
a_tushin
a_tushin
uctopuockon_pyc

Кому это надо?

Оригинал взят у a_tushin в Кому это надо?



Милонов опять родил мощную мысль. Да и хрен бы с ней, но он облачил ее в форму законопроекта, который вынес на рассмотрение Госдумы. Мало ему памятных дат, он предлагает:

«установить новую памятную дату России - 2 марта - День Февральской революции 1917 года. 2 марта 1917 года царь Николай Второй отрекся от престола». Это из его пояснительной записке к законопроекту.

Я почти не сомневаюсь, что главной задачей Милонова, как автора законопроекта, является желание привлечь внимание общественности к своей персоне, но…

Но с другой стороны, может и правда, нужна нам такая памятная дата?




Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Франсуа Буше и его «Одалиска»

    "Я дал шесть луидоров одному немецкому художнику, чтобы он написал её с натуры обнаженной, и она вышла как живая. Он изобразил её лежащей на…

  • Нью-Йорк 1911 год

    Здравствуйте уважаемые. Любопытно :-) Приятного времени суток

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment