Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

МЫ. ЧАСТЬ 4.

Когда в МВД, ФСБ, МО и религиозные различные конфессии начнут толерантно принимать в свои ряды гомосексуалистов и лесбиянок, а равно и всех других извращенцев, как в США и в Европе - это первый звонок начало духовной гибели государства.



Мы верим официальной пропаганде, направленной на приобретение комплекса неполноценности и постоянной вины русского народа. Мы верим в то, что мы пьяницы и алкоголики, лентяи не способные трудиться и созидать, что мы самые глупые и недоразвитые. Это вдалбливается в наши головы с такой силой, чтобы уничтожить нас как самобытный народ без своего прекрасного прошлого, без своей истории. Нас пытаются «размыть» по всему миру. Да что скрывать, такие качества присутствуют у русского народа, равно как и у всех других народов мира. Мы пьём не больше других, а работаем в разы больше, чем кто-либо другой. Любой европеец или американец, давно бы превратился в животное в наших условиях или попал бы в сумасшедший дом. Но мы в отличие от них ещё живём и изобретаем, творим, пытаемся выжить в этих не человеческих условиях. Наши люди самые умные, смекалистые и находчивые в целом мире и об этом говорит хотя бы тот факт, что японские власти не раз предлагали нашим чиновникам за баснословные деньги продать все авторские права патентного ведомства за невостребованные изобретения. Весь мир пытается скупить наши невероятные открытия и претворить их в жизнь. Но им не дают. Нам мешают сами чиновники, они пытаются усидеть на двух стульях. Седалища не хватит! Изобретения наших учёных не хотят претворять в жизнь внутри собственной страны. Не хотят, чтобы наши люди разбогатели благодаря своим творческим способностям и собственной голове. Но как только изобретатель самостоятельно продаёт результаты своего собственного умственного труда за границу, его тут же обвиняют в шпионаже в пользу иностранных разведок. А мы верим в эту чушь и кричим – предатель, изменник, шпион. У нас трансформируют собственное сознание искусственным способом и с помощью СМИ, подконтрольное олигархическим структурам. Слушайте меня все. Мы самые лучшие, самые умные, самые способные, самые находчивые и самые терпеливые. Мы терпим и ждём: вот-вот станет лучше, вот-вот станет хорошо жить.
Мы теряем связь со здравым смыслом. Вы только вдумайтесь, сегодня становится нормой то, что вчера выглядело не нормально. Многие, чтобы прокормить свои семьи вкалывают на двух работах. Я знаю факты, что некоторые ухитряются пахать порою на трёх, тем самым отнимая время у своей семьи и своих детей. Вместо того чтобы выходные провести с ребёнком, родители вынуждены бежать и вкалывать на двуногое создание, которое паразитирует на чужом труде, бросая крохи со своего барского стола. Люди опомнитесь. Человек создан не для того, чтобы быть рабом. Он создан свободным, но нас медленно и цинично превращают в ишаков, притом в прямом смысле этого слова. Нормально – это когда у человека одна работа. Нормально – это когда человек работает 8 часов в сутки, а остальное время планирует на семью. Нормально – это когда у человека такая зарплата, при которой он может жить, а не существовать. Вам понятна разница, в значениях слов жить и существовать? Так мы жили каких-то 30 лет назад и это время я прекрасно помню. Всё остальное, то, что предлагают сейчас – это не нормально. Всё остальное – это рабовладельческий строй, новый феодализм, диктатура олигархии. Каждый волен трактовать данную ситуацию, как он хочет.
Не нормально – это когда человек берёт кредит, чтобы поехать в отпуск. Не нормально – это когда семья залазит в кабалу к банкирам, чтобы собрать ребёнка в школу. Не нормально – это когда пенсионеры бегут занимать «быстрые деньги», чтобы прожить до следующей пенсии, а затем страдают от диких процентов. Не нормально – это когда семья идёт в зоопарк и тратит на это половину семейного бюджета. Так не должно быть. Для сравнения с СССР, такой поход семье обходился в сущие копейки. В пределах 3 – 5 рублей и в этой ситуации, семья себе ни в чём не отказывала. Сами билеты стоили 10 копеек, а проезд к зоопарку 4 копейки с человека.
Не нормально – это когда курс валюты падает, а цена в магазинах страны на продукты питания растёт. Вот это не нормально и к этому привыкать нельзя. Не нормально – это когда цена на нефть падает, а цена на бензин увеличивается. Так не должно быть. Нас цинично обманывают. Но самое не нормальное и необъяснимое, это когда нас пользуют, как последних «проституток», но народ с маниакальной страстью продолжает петь осанну партии «Единая Россия» и голосует за своих угнетателей. Люди очнитесь.
Вы не должны пахать не только на трёх работах, но даже на двух. Вы не должны идти на переработку рабочего времени, убивая своё здоровье, которого не вернёшь. Люди, вы не должны вкалывать сутки через двое или через сутки. Не просто так советские врачи установили оптимальный график работы сутки через трое. Именно столько времени необходимо человеческому организму, чтобы восстановиться. У нас нет запасных органов, чтобы вы могли прийти в магазин и заменить их на изношенные. А когда вы работаете, сутки вам положен 4-х часовой сон и на ногах вы должны проводить только два часа из шести. Два, а не так как сейчас 24. Именно советские врачи установили, что работая в таком режиме, как сутки через двое, у вас накапливается хроническая усталость, которая ослабляет организм и переходит в хроническое неизлечимое заболевание. А при работе двое суток подряд или сутки через сутки начинаются необратимые процессы в мозге и со временем человек «съезжает с катушек», становится невменяемым, получает инсульт или инфаркт. А если вы всё-таки пошли на переработку в своё выходной, вам обязаны оплатить в двойном тарифе, а не в одном, как это делают олигархи и капиталисты. Люди, всё это не нормально и так не должно быть. И всё равно с маниакальным упрямством вы «засовываете голову в петлю», отдавая свои голоса за своих «убийц» из партии «Единая Россия» и тех, кто непосредственно руководит страной.
У нас отнимают здоровье, время, деньги, семью, детей и ничто не может научить уму разуму. Уже, казалось бы, что ещё страшного могут придумать, ан нет. Придумывают и грабят. Мы изменились и притом в худшую сторону. Мы перестали читать, думать, анализировать и логически мыслить, доверяя своему уму то, чем пичкают из всех источников СМИ. Мы стадо баранов, которое пастухи гонят кого на убой, а кого на пастбище, но цель у этого пастбища одна – выжать как лимон до последней капли и выбросить на помойку. Во всех СМИ идут благодарности от простых людей, сочиняются песни и стихи, посвящённые тем, кто превратил нас в рабов. Уже скоро клеймить начнут (чиповать) словно животных, а нам всё неймётся. Кому вы поёте осанну? Кого вы благодарите за праздники и встречи, которые проводятся, вы только вдумайтесь, на ваши собственные деньги (из бюджета или кармана олигарха, но в этот карман они попали опять же, благодаря вашему труду). Мы словно Исав, выменяли своё первородство за тарелку чечевичной похлёбки. Мы же были советскими людьми и умели мыслить. Что с нами произошло? За 26 лет нас изменили. И это мы, как бы это ни было противно читать.
Мы верим всем этим экспертам самозванцам по экономике, политике и истории, но не хотим доверять своей логике и здравому смыслу. Люди очнитесь, вы достойны лучшей доли, чем доля крепостного при олигархе или чиновнике. Мы верим, что полковники В. В. Квачков и Л. В. Хабаров хотели совершить государственные переворот и революцию, потому что так сказали по телевизору, но не доверяем здравому смыслу. Переворот не могут совершить несколько десятков стариков (пусть даже и имеющим боевой опыт), вооружённых гладкоствольным оружием и арбалетами. Революцию делают, вкладывая в неё миллионы долларов, а не пенсию офицеров запаса. Мы верим, что Юрий Мухин экстремист, раз об этом говорят официальные СМИ и депутаты от партии «Единая Россия». Ведь он задумал провести всенародный референдум об ответственности власти перед народом, как это разрешает Конституция РФ, а она, между прочим, стоит намного выше любых законов. А чего добивался Юрий Мухин, проводя данный референдум? Да чтобы такие, как Сердюков, Васильева, Зурабов, Улюкаев и так далее сидели в тюрьме, а не под домашним арестом, шастая на свободе и раздражая нормальных и думающих людей. Да ещё сидели с полной конфискацией «честно наворованного имущества». Ну, нет, власть бросает в тюрьму тех, кто пытается добиться элементарной справедливости и ответственности перед законом, а не тех, кто ворует без стыда и совести. А где народ? А он верит всякой чепухе, которую им вскармливают СМИ и ТВ. Ведь там же говорят официальные источники. Очнитесь. Всё что происходит вокруг вас – это большая ложь и цель этой лжи – всеобщее порабощение и превращение вас в рабов. Как ещё можно объяснить прописные истины? Но самое интересное нас ждёт впереди. Те, кого приветствует народ сегодня, завтра, при ухудшение экономической ситуации, будут сметены в первую очередь. Их ждёт нелёгкая судьба. Это уроки истории. Обман не может продолжаться вечно и сохранить позиции олигархии поможет лишь третья мировая война, на которую даже не надо будет кого-то гнать, так как люди сами пойдут, не задумываясь ради кого, или чего она будет идти. И здесь СМИ сыграют не последнюю роль в одурачивание народных масс. А если её не будет? А если её не будет, то народ сметёт всех тех, кто вчера мелькал со своими подачками по телевизору и в печатных СМИ. Сметут всех тех, кто готовил эти передачи и помогал дурачить людей. Сметут всех тех, кто был особо приближён к партии власти. Увы, это жизнь. Это уроки истории, которые не желают извлекать те, кто управляет нами и надеется на национальную гвардию, но и со стороны народа найдутся те, кто имеет боевой опыт. Увы, это факт и в этом случае маячит тень гражданской войны. Не дай Бог развитие такой ситуации, но до неё довели именно мы. Народ и власть.
Мы хотим казаться умнее, важнее и успешнее, чем мы есть на самом деле. Мы ведём себя как человек низшего сословия, без достойного образования, пытающийся «пустить пыль» в глаза окружающих нас людей. Мы похожи на мещан, разорившихся дворян, которые надо или не надо применяют в обиходе заимствованные и иностранные слова, обозначающие профессию. Мы похожи на русских проституток из деревни Козлодоево, стоящих на дешёвой панели и пытающихся разговаривать на английском языке. Мы напоминаем корову, напялившую вечернее платье. Мы заимствуем иностранные слова, хотя наш язык намного богаче и ярче. Наш язык намного выразительней и способен передавать эмоции, но под воздействием агрессивной пропаганде - рекламе СМИ, мы теряем, свои корни и превращаемся в животных, подобных в Европе и США. Мы уже не заметили, как стали говорить на американский манер: удивление и восхищение высказываем – «Вау», вместо русского – «Ух ты» или «Вот это да». Мы говорим «О-кей», вместо нашего – «Хорошо», «Прекрасно» или «Я согласен». Мы сами себе уменьшаем свой словарный запас, лексикон. Нам уже достаточно нескольких созвучных букв, чтобы выразить свои мысли. Мы с успехом превращаемся в Эллочек - Людоедочек, из книги Ильфа и Петрова «12 стульев». Мы говорим поганые слова, от которых нормального человека начинает трясти: «Менеджер» вместо «Продавец», «Мы делаем мониторинг цен» вместо «Сравнения и изучения цен на рынке», «Изучение покупательского спроса» называется «Маркетологией», «Раскладывание товара на полках» - «Мерчендайзером», «Обыкновенный снабженец» - «Логист» и так далее. Последнее слово вообще воспринимается как ругательство. Мы скоро начнём этими словами обзываться:

«Да ты мерчендайзер и системный администратор».

А в ответ услышим:

«Да ты сам дистрибьютор такой».

Мы с умными лицами хвастаемся друг другу, гордо именуя себя:

«Я менеджер, я мерчендайзер».

Какой ты менеджер? Ну, скажи:

«Я продавец».

Нет, нам нужен Тартюф, нам нужно тартюфизированное общество - этакое общество великовозрастных дебилов. И нам это нравится! Даже материально богатые люди именуют себя не просто, а олигархами. Пускай этот олигарх живёт в деревне из трёх домов - он всё равно олигарх. Дебилизация общества на лицо. Мы приняли новые правила игры в нашей жизни. Вся Россия - сплошные дистрибьюторы. Мы защитили СССР и весь советский народ в годы интервенции, в годы Гражданской войны, в годы Великой Отечественной войны и так бездарно просрали его в годы перестройки. И попрошу заметить, что защитили Родину не контрактная армия и частные военизированные структуры, а ополчение и призывники. Сдали свой народ Западным странам, США, олигархам, мировому правительству. Мы отдали им всё без боя, без единого выстрела, но с таким количеством погибших в мирное время, при котором меркнет количество убиенных и погибших в годы ВОВ. Мы собственными руками отняли будущее у своих детей. Сейчас мы отдаём на поругание свой язык.
И как обычно по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ДЕРЕВНЯ.

Не хорошо в краю родном,
Ничем не пахнет.
И пуст в деревне каждый дом,
Деревня чахнет!

На черноземах сорняки,
Неумолимы.
Сбежали в город мужики,
И бабы с ними!

Работа в городе сейчас,
Одни мытарства.
Исчез почти рабочий класс,
Из государства.

Остались только торгаши,
И спекулянты.
Сосут последние гроши,
За консерванты!

И продается вся земля,
Шестая суши!
Народу достаются, блин,
От хрена уши!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/publicistika/my.-chast-4./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments