Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Categories:

ЗАКОН МЕРФИ. ЧАСТЬ 1.

Выдержки из неизданной книжки: «Шоколадный заяц, ласковый мерзавец» (Пьер Нарцисс), посвященные прощальной речи Б. Обамы. Законы Мерфи. Если неприятность может произойти, она случается.



«Запутались с этим Обамой».

Секретарь канцлера ФРГ Штефен Зибберт, от имени Ангелы Меркель разместила в Интернете мнение этой самой Ангелы по поводу уничтожения спецназом США Усамы Бен Ладена. Мол, и правильно сделали, что уничтожили, потому что Обама, ответственен за смерть тысяч невинных людей, он, дескать, глумился над основами ислама и всех религий. Ну, перепутала, конечно, дура-баба Баруха Обаму с Беней Усамой. Ей строго указали на ошибку. Она срочно исправила Обаму на Усаму, получилось так:

«Усама, ответственен за смерть тысяч невинных людей, он глумился над основами ислама и всех религий».

А все равно некоторые ехидничать стали, дескать, а в чем разница-то? И так и так правильно вообще-то было. Пришлось совсем мнение Ангелы Меркель из Интернета убрать. Ну, его нафиг, связываться с международным террористом. Прямо сказать, редкий негодяй, даже после смерти вредит делу торжества демократических идеалов, и ставит палки в колеса борьбы с международным терроризмом! И вот ведь что характерно, это не в последний раз, такое-то безобразие.

P. S. Нью-Йорк, 8 ноября. ТАСС Андрей Бекренев.

Американская телекомпания CNN допустила досадную ошибку: в эфире одной из ее новостных передач в пятницу был показан титр, в котором вместо имени бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена фигурировала фамилия президента США Барака Обамы. Титр гласил:

«Морской пехотинец, утверждающий, что он убил Обаму, подвергается нападкам».

Строка провисела в эфире всего 45 секунд, однако ее успели заметить пользователи социальных сетей. В английском языке слова «Obama» и «Osama» отличаются всего на одну букву. Передача CNN была посвящена утверждению одного из бывших американских морских пехотинцев о том, что именно он застрелил экс-лидера террористической группировки «Аль-Каида» в мае 2011 года в ходе рейда на его дом в пакистанском Абботтабаде.
Источник: Politikus.ru
Что-то не так с этим Обамой, точно:

«Журналисты американского телеканала CNN в очередной раз отличились. На этот раз телевизионщики забыли, что Барак Обама - президент США. Во время трансляции его обращения к нации корреспонденты испанского филиала представили политика в титрах как главу Венесуэлы. Ошибка телеканала вызвала активное обсуждение пользователей социальных сетей. После чего титры спешно исправили».

Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. А тут еще и Барак Обама по морде получил. Сначала говорили в телевизоре, что он в баскетбол, дескать, играл, ну и вот мячом случайно по морде. Морда в кровь само собой. Ну, насчет баскетбола, так, то Барак Обама так говорит, а вообще никто не видел этот исторический бросок. Вот в Буша ботинком кинули, так это все видели, весь мир! А как Обаму мячом по морде стукнули, никто не видел. Секретный он весь какой-то, Обама этот. Ну и опять же, чего полез в баскетбол играть, если руки из жопы растут, мяч поймать не смог, что ли? Потом правда перестали говорить, что мячом получил, сказали, что нашли игрока, который во время игры оказывается локтем «капкарашку» Обаму ударил по харе. Потому, что если дальше рассказывать про мяч, то непонятно зачем же на Обамовскую губу аж двенадцать швов накладывать. Многовато что-то получается, для лечения последствий удара мячом, даже не смотря на то, что губы у него негритянские. А локтем, это же другое дело, это понятно, откуда и двенадцать швов на губе. Локтем ведь это почти так же сильно можно ударить как кулаком, или ногой, например. А тут еще в Белый Дом елку привезли. Рождество, дескать. Ну и негритянское семейство высыпало встречать елку, все выскочили, во главе с дылдой Мишель Обамой, которая огород на лужайке Белого Дома развела, картошки ей, видите ли, не хватает. Негритянская, понимаешь ли, привычка, запачкать все по максимуму. Так вот, елку в этот раз привезли почему-то в телеге, причем телега была темно-зеленого, почти черного цвета. Как катафалк, честное слово! С идиотскими красными бантиками еще. Ну а что? Подходящий транспорт для доставки рождественской елки к бывшему Белому Дому, который стал «Хижиной дяди Барака». Да еще и погода там, не то пасмурно, не то дождь, в общем, не рождественская вовсе погода. Но и все равно радовались негритянки конечно. А Барак Обама из-за занавески в окно смотрел на эту радость. Дескать, нельзя ему, «капкарашке», на улицу выходить, потому, что там папарацци могут прятаться в кустах, а у него, Барака, морда побитая. Ну а на самом-то деле понятно, почему он, Хусейнович этот к елке не подошел. Потому, что это «харам» и ни в коем случае нельзя правоверному, участвовать в богопротивных игрищах идолопоклонников! Ибо должны помнить правоверные, что именно в этот момент наступает ночь греха и ослушания Аллаха! Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится.

«Спецназ Обама». «Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны».

Барак Обама тоже высказался перед американским народом по случаю уничтожения Усамы Бен Ладена. Дескать, мы его достали, дорогие сограждане! Десять лет, после совершения этим извергом рода человеческого варварских террористических актов 11 сентября 2001 года, за этой сволочью охотились по всему миру, но в конце–концов прихлопнули гадину, обезглавили, гидру международного терроризма! Американский народ тут же бурно отреагировал на эту радостную новость, на улицу вышел, флагами американскими поразмахивать, кричалки про великую победу проскандировать. Это то, что ему обожаемые суперзвезды, певцы негритянской музыки, рэп, которая называется, наплели, типа:

«… мы пришли в Афганистан, е-у, замочили мать его, Усаму е-у-а, мы ваще крутые е-у»!

И еще при этом пальцами красиво так двигают, шалуны! Талант, что тут скажешь! А некоторые радоваться не стали, а стали всевозможные вопросы задавать, мол, это само собой, очень хорошо и даже местами просто отлично, что Усаме кирдык пришел, это дело мы в принципе приветствуем, конечно. Но можно полюбопытствовать, а где трупик, извиняемся за вопрос, так сказать - «бакало», как фиджийские каннибалы в свое время говаривали. По-своему симпатичные, кстати, ребята были, чем-то на Вас, мистер Президент, похожи, но в хорошем конечно смысле, ну там воины они неукротимые и вообще борцы одним словом. Посмотреть бы нужно, пощупать, убедиться, что все на месте, так сказать, а то может вы его того, употребили, с целью преемственности выдающихся способностей «устраненного»? Кто вас знает, тем более говорят, что вы там все масоны, однако. Странные люди со странными обычаями. Слухи разные ходят среди народа, типа: 2 мая, сразу же после того, как вы, мистер президент, уважаемый Барак Обама, отрапортовали об уничтожении бен Ладена, глава Stratfor Джордж Фридман отправил электронное письмо вице-президенту компании Фреду Бертону, мол:

«По моим данным, тело уже у нас. Слава Богу!».

А ему Бертон ответил, что тело Усамы находится на борту самолета ЦРУ, который доставит его в Институт патологии Вооруженных сил США в штате Делавэр. Ну и опять же, мучимая неизвестностью в этом странном деле, с требованием разрешить публикацию фото - и видеодокументов с подробностями операции обратилась в суд американская правительственная организация Judicial Watch, по названию, скорее всего конторка еврейская, и интерес понятен, Усама же еврей, говорят. Так Пентагон им заявил, что не располагает записями и снимками, которые можно было бы опубликовать. А ЦРУ признало, что хранит в архиве 52 таких документа, однако, ссылаясь на исключения из законодательства о свободе доступа к информации, отказалось опубликовать их. Ну и конечно, Федеральный суд в Вашингтоне запретил публиковать фотоснимки и видеозаписи операции по уничтожению глава «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, дескать, как заявил судья Джеймс Бозберг:

«Изображение может стоить тысячи слов. Но в этом деле словесного описания обстоятельств смерти и захоронения Усамы бен Ладена будет достаточно. Суд не позволяет публиковать что-либо еще».

Обосновав свое решение тем, что публикация дополнительной информации может угрожать национальной безопасности и вступит в противоречие с грифом секретности, наложенным на материалы дела ЦРУ и Пентагоном. Так что, одни сплошные непонятки получаются, не знаем уже, что и думать. Поэтому, извольте, просим предъявить тельце. Иначе ведь получаются, какие-то беспредметные разговоры, про очередную победу в борьбе с терроризмом, потому что основной картинки нету.
А Обама тут не растерялся и этим крючкотворам суровую отповедь дал, дескать, трупик в море выбросили, согласно мусульманским обычаям похоронили, чай не варвары какие-то, типа бывших фиджийских каннибалов, не съели, поди, все исполнили, как требуется. В тот же день как «его» шлепнули, «Морские котики», до захода солнца полетели на вертолете в море и как долетели, так сразу и выбросили, чтобы покоился «этот», на дне морском. И вообще, сказал Обама, я же американский президент, в конце то концов, целых Соединенных Штатов! Я что врать буду, что ли? А если кто не верит, вот вам справка о результатах исследования ДНК убитого, тут ясно написано, дескать, Усамы ДНК. Это, между прочим, документ! Официальный, с печатью даже! И вообще он, Обама, кроме того, что спланировал и руководил, так еще и лично видел всю эту секретную операцию «Морских котиков»! В Белом Доме смотрел, по телевизору, чуть ли не в прямой трансляции, еще и в присутствии группы сотрудников своей администрации. А телевизор это такая штука, он-то врать вообще не способен, да еще при этом ему один бывший морской пехотинец известный под псевдонимом «Воин Яхве» рассказал, что он лично выдал «Морским котикам», которые уничтожили «Террориста № 1» специальную пулю, обработанную особой смазкой, которую этот самый «Воин Яхве», опять же, лично изобрел и уже получил патент на это изобретение, названное им:

«Боевая антиусамовская смазка».

И по его словам, так как смазка содержит 13 % свиного жира, то уж конечно Усаме, которому такой пулей «лоб зеленкой намазали», наверняка никакого рая с гуриями не видать! Вот что значит досконально знать обычаи противоборствующей стороны и самое главное грамотно их использовать! Молодец этот «Воин Яхве», смышленый, смелый, патриотически-настроенный и самое главное бескорыстный человек. Он потому, что бесплатно выдал «Морским котикам» бутылочку своего чудо масла, хотя она, между прочим, стоит аж 8 долларов 95 центов! И пока есть такие люди, как Обама, «Воин Яхве» и «Морские котики» Америка непобедима! Так, что нету Усамы, даешь на второй срок Обаму! А то сомневались тут некоторые, понимаешь.
Ну и дальше жить стали. Без Бени Усамы. В свободном от исламского терроризма и религиозного фанатизма мире, движущемся к блистающим вершинам демократии. Вот только не получилось двигаться к этим самым блистающим вершинам подразделению «Морских котиков», которое участвовали в ликвидации Усамы Бен Ладена. Потому, что это подразделение, «Группа № 6» в полном составе, через пару месяцев, в августе, сбили в Афганистане. Они в выданном им вертолете марки «Си 47» летели куда-то, по своим, котиковским делам, наверное, эти самые двадцать два «Морских котика», а их какой-то талиб сбил. Говорят из гранатомета. Насмерть. Ну что тут сказать, не везет, так не везет. Хотя еще один остался, их потому, что изначально ведь было двадцать три «котика», которые участвовали в операции по устранению и последующих торжественных похоронах Усамы, двадцать двух талиб сбил. Значит, остался еще один, это если не считать «Воина Яхве» конечно, хотя тот сразу сказал, мол, а я тут причем? Я тут не причем, я им только бутылочку дал, с «антиусамовской смазкой», а так я никуда и не ездил, и не летал, и никаких усамов не стрелял. Всю операцию, как и Президент Обама, по телевизору смотрел, между прочим, куча свидетелей этому факту имеется! А больше и знать ничего не знаю, и ведать не ведаю! Ох, спрятаться нужно этому «Двадцать третьему», подальше. Вот все эти полеты на вертолетах-самолетах, походы на кораблях и поездки на машинах плохо могут для него закончиться из-за того, что отдельные неприятно-настойчивые личности постоянно пытаются вызнать, дескать, а где конкретно, все-таки, то самое место в океане, где вы Усаму выбросили-похоронили? Если летал, дескать, знаешь, значит? Вот дался им этот Усама? И опять же, талиба-то не поймали, который его друзей сбил. Неуловимый он какой-то, талиб этот! С другой стороны как его поймаешь, если в этом Афганистане считай что почти все либо талибы, либо им сочувствующие. Да все почитай на рожу одинаковые. Как говориться плюнь первому попавшемуся в морду, в талиба и попадешь! А Обама промолчал по поводу гибели группы героев, не стал ничего говорить. Да и что тут скажешь?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/zhenskie_novosti/zakon-merfi.-chast-1./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments