Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Categories:

ИСТИННОЕ ЛИЦО ЛИБЕРАЛОВ.

Jus, juris – Право, справедливость (латынь).



В апреле 2014 года на одном из сайтов появилась прелюбопытнейшая заметка о том, как пенсионерка вышла с одиночным пикетом против повышения платы за ремонт и содержанием жилья.
Источник: http://www.pervouralsk.ru/news/17515.
Тамара Денисова узнала, что теперь плату за ремонт и содержание жилья в очередной раз собираются поднять. На плакате – обращение к городским властям. Может, они услышат одинокую пенсионерку? Всё бы нечего, но о росте тарифов на ЖКХ впервые заговорили в Администрация города. Именно чиновники начали открыто говорить о необходимости поднятия тарифов в разы.
Что взять с несчастной пенсионерки? Пенсия катастрофически мала. Не хватает даже на покупку необходимых продуктов питания. Но самое интересное то, что именно пенсионеры поддерживают партию «Единая Россия», которая не делает нечего, чтобы остановить рост цен. Одна надежда на народное движение и партию КПРФ.
Самое главное началось позже, когда появились первые издевательские комментарии. Перейдём непосредственно к ним.

Stop-kran
17 Апр 2014 в 19:07

Плакатик хорошо нарисован
«Пенсионерка еще подрабатывает, где только может, чтобы оплатить учебу внуку». Знать внук с руками и в прямой заинтересованности!

staryy
17 Апр 2014 в 19:26

Внук заботливый, да. И уведомление о пикете на бабку отнес куда надо. Молодец!

Rollerman
17 Апр 2014 в 21:15

закозуха

Magamett
17 Апр 2014 в 21:25

как обычно используют пенсионерку. А ей кто нибудь объяснил, что Дума может поднять тариф ТОЛЬКО на муниципальный жилфонд? И если его на общем жилфонде меньшинство, то и жители муниципального жилфонда будут платить по тарифу принятому на общем собрании собственников жилья. Никакого автоматического поднятия тарифов быть не может. В пративном случае притензии не к депутатам, а к управляшкам.

staryy
17 Апр 2014 в 21:29

Эта бабуля сама кому хошь объяснит, светится не в первый раз http://www.gorodskievesti.ru/2013/07/24/pensionerku-tamaru-denisovu-zapodozrili-v-ehkstremizme/

irina2008
17 Апр 2014 в 22:20

У бабули пенсия по возрасту лет очень приличная.

Paladin
18 Апр 2014 в 00:08

а у меня знакомый сказал про бабушек плохо, «нех было сидеть, надо было зарабатывать больше, щас бы не мучились»

К слову сказать, однажды бабушку заподозрили в «экстремизме». Тут нечего добавить. Хорошо хоть в связи с возрастом ей «не впаяли» уголовную статью.
Источник: http://www.gorodskievesti.ru/2013/07/24/pensionerku-tamaru-denisovu-zapodozrili-v-ehkstremizme/
Ну что? Нужны кому-то дополнительные комментарии в адрес либеральной тусовки? Почему народ не хочет видеть очевидного и любит обманываться обещаниями хитрых демократов и предпринимателей, рвущихся во власть? Ведь нас уже обманули ни раз. Когда мы так же голосовали за Б. Н. Ельцина и к чему пришли?

Источник: http://rustod.ru/publicistika/istinnoe-lico-liberalov./
Subscribe

  • Кровавый комик всея Украины.

    "Кровавый комик" -испорченного Зеленского, пока не списали со счетов, а жаль. Очевидно, что его действия ничем не отличаются от поведения его…

  • Трагический юбилей

    Сегодня - трагический юбилей, - напоминает Владимир Корнилов. - 28 октября 1989 г., т.е. 30 лет назад, Верховный совет УССР под чутким…

  • Новая орфография в России после результате реформы

    10 октября 1918 года был принят декрет Совета народных комиссаров и постановление президиума Высшего совета народного хозяйства «Об изъятии из…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments