nosikot (nosikot) wrote in uctopuockon_pyc,
nosikot
nosikot
uctopuockon_pyc

"Моральное кредо" современной журналистики

Оригинал взят у nosikot в "Моральное кредо" современной журналистики
Вот такую картинку нашел:


Ну да Бог с ним, с "моральным кодексом журналиста" - было бы странно требовать от них в наши времена выполнения чего-либо типа "клятвы Гиппократа" (тем более что и по самим врачам "демократия" и либеральный капитализм так в РФ прошлись, что и лечиться страшно...), но обращают на себя внимания две вещи:
- организованные электронные СМИ имеют огромный ресурс влияния на общественное мнение, но ведь реализуют то его те же журналисты - дилетанты и невежды в подавляющем большинстве вопросов, к-рые они пытаются поднимать
- и еще хуже - при общей поддержки курса на либеральный капитализм в РФ на уровне 1,5% (ну никак не больше!) в СМИ наблюдается просто засилье либералов - куда ни плюнь... Может быть собрать их ВСЕХ на один канал со статусом "иностранного агента"?!

Subscribe

  • Барышни и хулиган

    Любите ли вы старое французское кино? Кажется, этот вопрос я уже задавал)). Думаю, не грех задать ещё раз, потому что…

  • Следы на снегу

    Явление блаженной Матроны Босоножки в Санкт-Петербурге. Недавно в Санкт-Петербурге произошло событие, которое я не могу иначе объяснить как…

  • Карло Гольдони - любимец публики

    Памятник этому весёлому синьору стоит на Campo S. Bortolomio в Венеции. Конечно, скульптор Антонио Даль Зотто, изваявший статую Карло Гольдони в…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments