nosikot (nosikot) wrote in uctopuockon_pyc,
nosikot
nosikot
uctopuockon_pyc

Как делают НАСТОЯЩИЕ шляпы

Оригинал взят у nosikot в Как делают НАСТОЯЩИЕ шляпы


Единственные настоящие шляпы "Панама хат" (см. фото Аль Капоне вверху) в мире делают вручную в Куэнке, Эквадор из листьев пальмы токилья, на фабрике я заснял часть процесса (заготовки приходят из сельской местности), к-рый для одной шляпы занимает от 2 недель до 2 месяцев:
СМОТРИМ:






Купили пару, отправили в Москву "самоходом" в шляпной коробке - они приехали раньше нас, 2 года уже прошло - НИ РАЗУ не одели - некуда, а возить с собой в путешествие коробки неудобно...

Subscribe

  • Павильон на Елагином острове

    На Елагином острове (это ЦПКиО) в Петербурге есть Павильоны. Один из них: Павильон у Гранитной пристани или Павильон под флагом (Или с флагштоком).…

  • "Бильярдный король".

    Мужчина, облачённый в костюм "бильярдного короля", с двумя сыновьями. Оба его сына наряжены в костюмы, символизирующие бильярдные…

  • «Бракованных» царских невест - на Урал

    Это только в сказках звучит красиво: повелел царь собрать девушек по всему царству, чтобы выбрать себе супругу. В реальности желать этой…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments