Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in uctopuockon_pyc,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
uctopuockon_pyc

#3ваучераценой37млрд @KremlinRussia

Оригинал взят у a_abaimov в По 2-м новым искам к РФ через Высшую госдолжность Президента @KremlinRussia
Моя апелляция)Курганский областной суд Истец: Абаимов Анатолий Николаевич, прописан г. Екатеринбург, фактически проживающий по адресу: Курганская обл., г. Куртамыш, Ответчик: институт Высшей государственной должности Президента Российской Федерации( России) Адрес: Москва, Кремль.ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА о взыскании морального вреда На определение от 26 января 2017 г. судьи Куртамышского районного суда Курганской области Половниковой Т.В., рассмотревшей исковое заявление от 24.01.17 Абаимова А.Н. вх.№39 о взыскании с ответчика компенсации морального вреда - ущерба в размере 11 700 000 000 ( одиннадцать миллиардов семьсот миллионов) рублей за 1 ( одну ) акцию номинальной стоимостью 1000.00 руб. ( одна тысяча руб. 00 коп.) АО "Машиностроительный з-д Уралкриотехника", к слушанию дела в гражданском судопроизводстве по существу отказано.
Выгодоприобретателем от принятия Федерального закона “Об акционерных обществах” от 26.12.1995г. № 208
с внесением изменений после ввода понятия консолидации (в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ) и в последующем Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" является государство - РФ, предоставляя возможность концентрации долей акций миноритарных акционеров ОАО в руках малого количества физических или юридических лиц, что позволяет улучшить мобильность по ведению бизнеса конкретного частного предприятия, а уже через контроль специальными (фискальными) органами государства с инструментарием оперативно-розыскной деятельности (ОРД) изобличать, своевременно, готовящиеся или совершённые преступления мажоритарных новых владельцев долей акций ОАО, ещё и возвращая государству штрафными санкциями дополнительную прибыль.
С указанными судебным решениям не согласен по следующим основаниям:
1. Диссертацией ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского» Третьякова Дмитрия Геннадьевича "Концептуализация проблем функциональности политических партий в отечественной политологии" делается вывод в заключении стр.173:...Анализ показал, что ключевая причина партийной дисфункциональности состоит в том, что важнейшие классические функции политических партий не могут быть реализованы в силу их слабой роли в политической системе постсоветской России. Обусловлено это конституционно закрепленным гипертрофированным статусом Президента Российской Федерации. В результате сформировался институциональный дизайн, в рамках которого политические партии не могут нести полноценной и всеобъемлющей ответственности за свои предвыборные обещания. Стратегию общественно-политического и социально-экономического развития страны, характер и способы ее реализации определяет президент, выборы которого еще ни разу в постсоветской истории не определялись его партийной принадлежностью. С этим же связана и еще одна дисфункция политических партий - это отсутствие реального института конкуренции власти и оппозиции. Речь идет о том, что в постсоветской России ни разу не была осуществлена смена политического курса на основе прихода к власти политической партии (или блока партий), которая заявляла о себе как оппозиции к правящему режиму...
http://www.sgu.ru/sites/default/files/dissertation/2015/02/08/dissertaciya.pdf
2. Страсбург - Европейский суд по правам человека ( ЕСПЧ )
2.1. Статьи и протоколы "Европейской конвенции о защите прав человека", ратифицированной РФ в 1998 году:
Статья 6 – Право на справедливое судебное разбирательство: есть право на справедливое судебное разбирательство независимым и беспристрастным судом.
Статья 1 Протокола № 1 – Защита собственности: есть право владеть и пользоваться своим имуществом.
2.2. Требование справедливой компенсации: условия по существу - суд может присуждать компенсацию на основании статьи 41 Конвенции в связи с: a) материальным ущербом; b) моральным ущербом; и c) расходами и издержками.
Моральный ущерб
Компенсация морального ущерба в денежной форме преследует цель возместить физические или психические страдания. По своей природе моральный ущерб не поддается точному исчислению. Если его наличие установлено и если Суд считает, что есть основание для предоставления денежной компенсации, то он устанавливает сумму компенсации, исходя из соображений справедливости и с учетом своей практики. Заявителю, требующему возмещение морального ущерба, предлагается уточнить сумму компенсации, которую он считает справедливой. Заявитель, утверждающий, что он стал жертвой ряда нарушений, может требовать общую сумму за все нарушения, или отдельные суммы за каждое нарушение.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 376 ГПК РФ, и в соответствии со ст. 150, 151, 1099, 1101 ГК РФ
Прошу
взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда - ущерба в размере 11 700 000 000 ( одиннадцать миллиардов семьсот миллионов) рублей.
И по второму иску вх.№38 о взыскании с ответчика компенсации морального вреда - ущерба от ликвидации чекового Инвестиционного Фонда Социальной Защиты "Эдем" в размере 3 ( три ) триллиона рублей, к слушанию дела в гражданском судопроизводстве по существу отказано.
Выгодоприобретателем от принятия Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" является государство - РФ тоже взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда - ущерба в размере 3 ( трёх) триллионов рублей.
"____" февраля 2017 года ________________________ Абаимов А.Н.
#3ваучераценой37млрд
По 2-м новым искам РФ
ч\з Высшую госдолжность Президента https://ok.ru/profile/547048993023/statuses/66194851561727
pic.twitter.com/MCLhTdtQ4R

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments