Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ЗАКОН МЕРФИ. ЧАСТЬ 4.

Выдержки из неизданной книжки: «Шоколадный заяц, ласковый мерзавец» (Пьер Нарцисс), посвященные прощальной речи Б. Обамы. Законы Мерфи. Если неприятность может произойти, она случается.



«Опасные фантазии».

После своей победы Обама встретился с Соросом и присутствовал на сборе денег в его доме. Чайткин продолжает тему в интернетовской статье под заголовком «Сорос организует победу британского МИДа на американских выборах» (Soros Runs British Foreign Office Coup Against U. S. Elections):

«4 декабря 2006 года, через два года после того как он стал Сенатором, Барак Обама явился в нью-йоркский офис Сороса на интервью для более важного положения. Сорос пригласил Обаму в зал заседаний, где он познакомился с другими политически-настроенными миллиардерами. Заручившись финансовой поддержкой и связями, Обама вскоре после этого объявил свою кандидатуру».

Посмотрим на слова Мишель Обамы (Michelle Obama) в её речи от 19 июня 2008 года. Вот что она сказала:

«Мы должны будем изменить наши традиции и нашу историю».

Свою мысль она пояснила 25 августа 2008 год:

«Нами всеми двигает убеждение, что мир, такой как он, есть, просто-напросто не годится. Мы обязались бороться за такой мир, каким он должен быть».

Здесь неплохо уточнить – кто именно определит, каким наш мир должен быть? Острые слова госпожи Обамы прямо выхвачены из руководства для ультралевых целей Саула Алинского (Saul Alinsky), иудейского экстремиста из Чикаго, «Правила радикалов» (Rules for Radicals). Для осуществления его планов для разрушения Америки требовалось создание сложной сети, которая раскинула бы свои щупальца по всему обществу. Одной из главных ячеек этой сети стал Фонд Тайдс (Tides Foundation), в который Сорос перекинул 13 миллионов долларов в период между 1997 - 2002 годами. Основанный в 1976 году иудейским антивоенным диссидентом Драммондом Пайком (Drummond Pike), этот освобождённый от налогов фонд исполняет чрезвычайно важную функцию. Согласно исследователю Бену Джонсону (Ben Johnson), сотруднику Front Page Magazine, в сентябре 2004 года, они:

«… предоставляют возможность видным деятелям финансировать экстремистские организации, «отмывая» их деньги в Тайдсе и не оставляя никаких бумажных следов».

Короче говоря, после снятия сливок в размере 10 %, Тайдс переправил более 300 миллионов долларов таким ребятам как убийце полицейских Мумия Абу-Джамаль (Mumia Abu-Jamal), MoveOn.org, клиникам, производящим аборты в любой стадии беременности. И всё это с уверениями своим покровителям, что никто не узнает о том, что или кого они поддерживали. Одного взгляда на Совет директоров Фонда Тайдс достаточно, чтобы понять, кто тут заказывает музыку. Драммонд, старший вице-президент Гари Шварц (Gary Schwartz), исполнительный вице-президент Эллен Фридман (Ellen Friedman) – все иудеи. Пайк также использовал свои связи для того, чтобы выручить заведующего отдела по правам получателей социальной помощи организации ACORN Уэйда Ратке (Wade Rathke) после того как тот попался на воровстве 948 507 долларов. Чтобы защитить Ратке, ACORN не обращался к правоохранительным органам и не подавал в суд. Вместо этого 17 августа 2008 года в газете Нью-Йорк Таймс Стефани Стром (Stephanie Strom) написала:

«Организация сообщила, что анонимный жертвователь возместил убытки».

Этим анонимным жертвователем был Драммонд Пайк. Чтобы заметать следы, их ПиАр осуществляет Артур Шварц (Arthur Schwartz), также иудей. Естественно, что Обама начал свою политическую карьеру в качестве главного инструктора в ACORN, против которого в данный момент ведутся судебные процессы в 14 штатах за мошенничество на выборах. Наставником Обамы по общественной организационной работе был Джеральд Кельман (Gerald Kellman), протеже Саула Алинского. Начало метеорического взлёта Обамы в Белый Дом финансировалось теми, кого Кларис Фельдман из публикации American Thinker именует «шайка четырёх» – Сорос, Пётр Льюис (Peter Lewis), Стефен Бинг (Stephen Bing), Herbert & Marion Sandler). Все – иудеи-миллиардеры. Одной из более примечательных сторонников Обамы была Мэрилин Кац (Marylin Katz), иудейка. Ранее она занималась вопросами безопасности для организации «Студенты за демократическое общество» (Students for a Democratic Society, ультралевая организация, редакция МоР). Там она проповедовала боевые партизанские приёмы против полиции (как и коллега Обамы из организации Weather Underground Уильям Айерс, William Ayers). Кац стала заведовать сбором средств, а также она была членом делегации от штата Иллинойс на демократическую конвенцию 2008 года. Фонд Тайдс контролирует базирующуюся в Сан-Франциско организацию Apollo Alliance, которая:

«… безоговорочно считает, что только правительство может решать социальные и экономические проблемы».

28 июля Фил Керпен (Phil Kerpen), сотрудник Americans for Prosperity, писал, что:

«… предназначение Apollo Alliance – объединять элементы организованного движения рабочих с общественными организаторами и зелёными группами».

Более того, Керпен раскрыл, что Apollo Alliance:

«… подготовила черновик законопроекта для стимулирования экономики 2008 года, который включил почти всё, что оказалось в окончательном законе».

Вэн Джонс (Van Jones), новый обамовский «царь зелёных работ», описывает Apollo Alliance как:

«… великую объединённую полевую теорию левых мероприятий».

Вы спрашиваете, кто такой Вэн Джонс? После участия в бунтах 1992 года в Лос-Анджелесе (за что он был арестован и сидел), Джонс рассказал 2 ноября 2005 года публикации East Bay Express:

«Я познакомился со всеми этими молодыми цветными радикалами. И я имею в виду по-настоящему радикалами, коммунистами и анархистами. И я почувствовал, что это для меня, это то, частью чего я должен стать. Следующие 10 лет моей жизни я провёл со многими из этих людей, с которыми я познакомился в тюрьме, пытаясь быть революционером. Я был чёрным босяком-революционером 28 апреля, а после вынесения приговора 29 апреля я стал коммунистом».

Для полноты картины добавим, что Международный профсоюз обслуживающих работников (Service Employees International Union, SEIU) в основном разработал то, что содержится в социалистическом законопроекте Обамы здравоохранения. Во главе SEIU стоят Энди Стёрн (Andy Stern) и Анна Бёргер (Anna Burger), оба являющиеся иудейскими корешками Сороса. Их вице-президент Джеральд Хадсон (Gerald Hudson), тоже иудей. Толкач этого законопроекта и пакета стимулирования по разным организациям СМИ – Роберт Боросаж (Robert Borosage), иудей, сотрудник Института за будущее Америки (Institute for America's Future), также крупный получатель финансирования Сороса. За жилищными и банковскими отраслями присматривает ни кто иной, как Барни Франк (Barney Frank), иудей, председатель Комитета Конгресса США по финансовым вопросам. Последнее, но не маловажное, то, что ключевые лица среди самого близкого окружения Обамы – Давид Аксельрод (David Axelrod), Лоуренс Саммерс (Lawrence Summers), Рам Эманюель (Rahm Emanuel) – все иудеи и члены Бильдербергского клуба. Все эти сложные соображения хорошо суммировал теоретик по вопросам образования Давид Солуэй (David Solway). 7 июля 2009 года он написал:

«Мы, иудеи, лукавый и скрытный народ. Мне очень больно признать это, но откровенность заставляет. Наилучший способ поставить Америку на колени – ослабить её волю к выживанию, умным способом восстановить её саму против себя. С этой целью мы и применили всё имеющееся в нашем арсенале средств, чтобы предоставить Белый Дом в распоряжение Барака Обамы».

Итак, конспирация удалась и теперь иудейская связка Ротшильд-Сорос контролирует регистрацию избирателей (ACORN), отмывание денег (Тайдс), миллиарды долларов пакета стимуляции (Apollo), возможное законодательство о здравоохранении (SEIU), финансы (Франк) и работу овального кабинета (Эманюель, Аксельрод и Саммерс). Виктор Торн (Victor Thorn) – бесстрашный исследователь, журналист и автор многих книг об 11 сентября:
- [2001 год; гибель Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, редакция МоР],
- о Новом мировом порядке, включая «9-11 Evil: Israel's Central Role in the September 11, 2001,
- Terrorist Attacks» («Зло 9-11: центральная роль Израиля в террористических атаках 11 сентября 2001 года»),
- «Phantom Flight 93 and Other Sept. 11 Mysteries Explored» («Расследование призрачного рейса номер 93 и других загадок 11 сентября»).
Он был сооснователем станции ТВ WING. ACORN (произносится «эйкорн», в переводе – жёлудь) – крупная «правозащитная» организация левого толка. В ней состоит более 400 000 членов-семей в свыше 1 200 отделах в 110 городах США в 40 штатах. Много занимается выборами в местные, штатные и федеральные правительственные организации. Не дочитав до конца, Мишель всхлипнула, и налив еще один стакан водки, стремительно опрокинула его в себя. В этот раз пошло даже лучше чем в первый, правильной оказалась поговорка:

«В первый раз колом, во-второй, соколом».

Вновь став перебирать бумажки, которые она вытащила из кармана Обамы, Мишель вдруг заметила какое-то несоответствие, подумав немного, еще раз покрутила бумажки и поняла, что несоответствие действительно есть, по датам не сходится, например, странно, что талон на водку от декабря 1991 года, автобусный билет, если верить надписи 1989 года, а спички вообще 1985, то есть когда там был этот самый ХХVII съезд? Нужно бы уточнить. Но тут зашевелился «агент КГБ», Мишель, уже, будучи изрядно захмелевшей, тут же подскочила к нему и заорала, как в фильмах:

«Встать сволочь! Твой имя, фамилия, звание, намбер части! Говори, какой твой заданий!»

При этом не на шутку разошедшаяся Мишель, попыталась снова пнуть агента, но потеряла равновесие, упала на пол и заревела. Очнувшийся Обама, одной рукой держась за шею, присел с ней рядом и стал успокаивать, дескать, да ты неправильно все поняла! Никакой я не агент, просто прочитал весь этот бред в газете и решил переодеться в КГБэшника, тебя попугать, а получилось, видишь как, неприятно. Хотел как лучше, а получилось как всегда! Блин. Еще до конца не веря этому счастливому объяснению, Мишель, всхлипывая, потребовала объяснить тогда наличие вещественных доказательств, партийные спички, талоны на водку, да еще и автобусный билет, это, мол, откуда? Обама устало вздохнув, взял ее за руку, и с трудом подняв с пола, подвел к столу. Там усадив жену на стул, он посмотрел на свет содержимое бутылки но, увидев, что Мишель лихо управилась с водкой, поставил пустую бутылку на стол и, вздохнув, сказал, дескать, откуда, откуда, оттуда! Заметив, что при этих словах Мишель снова напряглась, быстренько ее успокоил, мол, на Интернет аукционах купил, дорого конечно заплатил, предметы то все оригинального производства, но если уж взялся в шпиона играть, так нужно, чтобы все соответствовало. Я даже значок купил, КГБэшный, тут Обама отвернул лацкан пиджачка и показал, значок в виде красного знамени с изображенным на нем профиля лысого мужика и надписью «ВЛКСМ». Видишь тоже натуральный, еще и терафим на нем, поэтому тебе в руки и не дался. Вещь-то сверхъестественно-мистическая, тут Обама подняв палец вверх, сказал, мол, понимать же надо! Мишель, потрогав значок и холодного на ощупь терафима на нем, жалобно спросила, дескать, а правда, ты Обама не шпион? Тут Обама конечно вспылил, мол, как ты могла подумать такое, ты, моя жена, мать моих детей! Не шпион я, и кое-что, вспомнив, добавил, уж во всяком случае, уж точно не русский! Ладно, посиди тут, а я схожу еще бутылку «STOLICHNAYA» принесу, я вообще ящик купил, чтобы лишний раз в магазин не бегать, чего-то я перенервничал, да и болит все тело, что же ты дерешься то так, больно, а? Обама пошел за бутылкой, а Мишель, посмотрев на него со стороны, тоже поняла, что на русского шпиона тот явно не похож, да кто же его, такого (чёрного) афроамериканистого, да ушастого, возьмет в шпионы то, тем более, в русские, известно же, что русские шпионы они же все должны быть рослым, голубоглазыми блондинами, мечтой женщин, ах! Так что глупости это, просто игрался, дурковатый человек, в очередной раз. Успокоилась Мишель, а все же, как то внутри заноза осталась, конечно, хорошо, что Обама не шпион, а вроде бы как то и жалко, что он не тайный агент, работающий под прикрытием Президента Америки. Романтично было бы. В задаче из N уравнений всегда будет N+1 неизвестная.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/zhenskie_novosti/zakon-merfi.-chast-4./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments