Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ЗАКОН МЕРФИ. ЧАСТЬ 5.

Выдержки из неизданной книжки: «Шоколадный заяц, ласковый мерзавец» (Пьер Нарцисс), посвященные прощальной речи Б. Обамы. Законы Мерфи. Если неприятность может произойти, она случается.



«Визит в Австралию. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны».

Когда Барак Обама прилетел в Австралию, в город Дарвин, с официальным визитом, ему там прямо сразу по приезду, прямо у трапа самолета, как будто опоздать боялись, австралийцы вручили страховой полис известной страховой фирмы с отличной деловой репутацией. Эта фирма, по просьбе властей Австралийского штата «Северные Территории», которые почему-то решили, что именно морские крокодилы непременно решат напасть на господина Обаму во время его исторического визита в столицу штата, город Дарвин, застраховала американского президента на 500 000 австралийских долларов от нападения этих самых, злобных морских тварей, поскольку их популяция на Северных территориях Австралии является самой многочисленной в стране. Так что страховой Полис был торжественно вручен Бараку Обаме в аэропорту столицы штата, города Дарвин, в присутствии Премьер-министра Австралии Джулии Гиллард, и при большом стечении граждан этого славного города, а также местных крокодилов, привлеченных как известиями о приезде Первого Чернокожего Президента США (ПеЧеПреСа), так и слухами о том, что присутствие на этой торжественной церемонии вполне безопасно и для них, крокодилов, поскольку стараниями опытнейших профессионалов, работающих в страховой фирме, текст страхового полиса составлен таким образом, что действие страховки распространяется на обе стороны, то есть и Обама и крокодилы во время встречи, обоюдно находятся в одинаково безопасной ситуации. Очевидцы торжественной церемонии потом рассказывали, что никогда не видели более испуганную женщину, чем Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, после встречи с Бараком Обамой, и такое ее состояние вполне понятно, поскольку никто не позаботился и на нее страховочку оформить, на время встречи с Обамой. Ну, знаете, на «всякий пожарный» случай, так сказать. Да можно было и не делать отдельный страховой полис, можно было просто дописать в уже врученный Обаме документ, что-нибудь вроде:

«Австралийским морским крокодилам, а также премьер министру Австралийского Союза, госпоже Джулии Гиллард, во время визита ОБАМЫ гарантируется личная безопасность. Сумма страхования от любого рода случаев насилия, прямо или косвенно связанных с визитом ОБАМЫ составляет пятьсот тысяч австралийских долларов».

И все, Обама «в курсе», что Джулия застрахована. Да и ей самой спокойней, если случится, что-нибудь «этакое», то хотя бы семья страховку получит. Все полегче сироткам будет. Да, но никто про чувства бедной, слабой женщины не подумал, известное дело, мужской шовинизм в Австралии просто таки выпирает из всех щелей:

«Женщина должна, раз лежать, два тихо. Нравиться не нравиться, спи моя красавица».

А что в это время женщина чувствует им неинтересно, козлам этим, мужикам, так называемым, дескать, провела встречу и ладно. А она ведь не с Joey — младенцем кенгуру встречалась, и не с «тасманийским дьяволом» даже. А с самим Обамой. Весь мир помнит, как он открылся внезапно, когда в 2009 году в прямом эфире CNBS муху прихлопнул. От такой невиданной жестокой кровожадности и изощренного коварства, без преувеличения, мир содрогнулся! Джулия, тогда даже воскликнув Holy dooley! ( Не может быть) в ужасе закрыла лицо ладошками, потому что Обама перед убийством еще и цинично разговаривал с беззащитной жертвой:

«Эй, лети сюда!».

Коварно пригласил наивную, юную муху Обама, а когда та доверчиво села на его костюм, хлестким ударом ладони, наподобие Salute, Aussie (смахивать мух рукой) прихлопнул бедняжку, размазав то, что секунду назад было мушиным тельцем по рукаву. После этого варварства Обама обратился к онемевшему от увиденного, журналисту канала CNBS:

«Здорово, да? Я ее обманул! Я прихлопнул ее, как вы считаете Гиббс? Вот она, здесь. Хотите заснять?».

Так Джулия и поняла, кто был перед ней, во время встречи, под личиной Обамы. Это был сам Повелитель Мух! Вельзевул! Так что неужели австралийским мужикам, действительно трудно понять, в чем разница между Обамой и «Тасманийским дьяволом»? А ведь Обама даже и не пытался ничего скрывать, и прямо во время визита, на одной из первых встреч, на правительственном приеме в Канберре, он начал с австралийского сленга, рассказав, что уже провел хороший «chin-wag» (легкий неформальный разговор) с Джулией Гиллард и это не был «ear-bashing», то есть безостановочное поучение одного, скучное для другого. Да, точно не был, поэтому-то Джулия и выглядела такой испуганной, да о страховке она тоже не с того ни с сего, не стала бы задумываться. Любая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна.

«Опасности и релаксация. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны».

Барак Обама, после того, как из Австралии приехал, прямо с самолета в Белый Дом заскочил и, не раздеваясь, не умываясь, шмыг в Овальный кабинет. Там закрылся, забрался в свой любимый уголок за креслом и опять вдоволь наплакался, ну что это такое, в самом-то деле? Даже крокодилы, твари примитивные, да еще и какие-то ненормальные, морские, понимаешь ли, и то напасть на сироту хотели, ну что же им-то Обама сделал, скажите на милость? Вот где он, Обама, и где море? Ну, думать же надо! Понятие нужно иметь, что Обама, он добрый, он даже просто так муху не обидит. Вот, например, однажды, во время интервью с одним журналистом, «какеготам», ну который еще с канала CNBS, Обама в прямом эфире муху прихлопнул. Так у журналиста такая морда в этот момент была, прямо сказать, пораженная до последней возможности, а уж когда Обама, по доброте своей и простоте душевной эту муху ему предложил, журналист вообще от омерзения скривился. Не понял и не разделил радости успешной охоты Первого Чернокожего Президента США. А произошло это потому, что не знакомы им здесь, в этой порицаемой Аллахом стране, мудрые изречения Пророка, да благословляет его Повелитель тысячи миров и приветствует, на медицинскую тему в частности. И что именно сказал Пророк, хвала ему, по поводу мухи, этим невеждам неведомо, а сказал он, между прочим, мудрые и прозорливые слова:

«Если муха упадёт в питьё кого-нибудь из вас, пусть он (сначала) погрузит её (в это питьё полностью), а потом вытащит её (оттуда) ибо, поистине, на одном её крыле — болезнь, а на другом — исцеление».

Вот поэтому Обама и радовался так простодушно, когда муху прихлопнул, и даже не стал жадничать, журналисту ее предложил, потому что, как показалось Обаме, тому не мешало бы, подлечится. Так не понял же никто, посмешище устроили по всему телевизору, понимаешь ли! Обама, истребитель мух! Да и вообще, плохо все, потому что все его преследуют, убийцы по пятам ходят, вот только в июле 2011 года спецслужба парочку обезвредила, этого придурка - Джеймса Вернона Маквея, который рвался в Белый Дом и угрожал, что собирается всех встречных убивать и убивать, пока не доберется до него, Обамы, да еще этого Улугбека Кодирова, который вдобавок, почему-то оказался еще и вообще из какого-то Узбекистана, но тоже грозился Обаму убить. Вот придурок, Обаме потом рассказали, что у этого Улугбека, у самого в этом его Узбекистане президент есть, свой собственный, Ислам Каримов называется, вот его бы и убивал, так нет же, специально приехал за Обамой охотиться, все же не зря, наверное, киргизы этих узбеков в свое время, в Оше били. Наверное, было за что. Надо бы киргизам, какую-нибудь помощь оказать, небольшую такую, чисто символическую, потому что неплохие они оказывается люди, вот узбеков в ежовых рукавицах держат, баловать не дают, и опять же американская база у них располагается. А в ноябре один вообще учудил, он 11 числа к Белому Дому подъехал и стал палить из берданки по окнам. Ну, хорошо, что Обамы там в это время не было, а если бы был, подумать ведь страшно, что могло бы случиться. Конечно, арестовали этого бандита спецслужбы, оказалось, что зовут его Оскар Ортега Фернандес, тоже вроде бы свой, цветной, ну в смысле «латинос», а все равно, болтал, что Обама, дескать, антихрист и что у этого Фернандеса есть задание от самого Бога - убить антихриста Обаму, и что он всегда больше всего на свете хотел, сделать больно Обаме! За уши оттаскать, наверное. Ну, за что все это, почему Антихрист-то? Только потому, что Обама черный, что ли? Расисты проклятые! Хотя правду сказать ни Фернандес, ни этот Кодиров на расистов не очень похожи, черные, упс тоже.
Вот Брэйвик, тот да, тот мог бы, он и сам, на одном из допросов прямо признался, что хотел взорвать его, Обаму, во время вручения Нобелевской премии мира, которой Обаму наградили в Осло в декабре 2009 года. Но по его же собственным словам, он отказался от своих планов из-за усиленной охраны президента США. Ну, от фашиста, что еще можно ожидать? Но вот от кого Обама совсем подлянки не ждал, так это от евреев. Он, понимаешь ли, к их «стене плача» ездил, там, по самому солнцепеку шарахался, как придурок, хорошо еще хоть «кипу» додумался напялить. С местными раввинами уважительно общался, вернее, слушал, что они ему говорили. И вдруг после всего этого евреи такой фортель выкатили, ужас просто! Газетенка Times опубликовала статью некого Эндрю Адлера, который рассматривал возможности противостояния Израиля Ирану в случае приобретения последним ядерного оружия. Автор материала, ну Андрюшка, то есть, недолго думая, кровожадно предложил Израилю три возможных способа борьбы с Ираном: атака ИРИ, война с ХАМАСом и «Хизбаллой» или же физическая ликвидация президента США. Как понял Обама, этот самый Адлер, предлагает отдать приказ агентам «Моссада» в США совершить покушение на него лично, на Барака Обаму, то есть, чтобы вице-президент Байден занял его место. По мнению этого пархатого Адлера, Обама «до сих пор надеется на дипломатический способ избежания приближающегося конфликта с Ираном и ведет себя как Алиса в стране чудес». Адлер предположил, что возможность такого покушения серьезно рассматривается в Израиле. Когда Обаме все это Советник прочитал, он сильно возбудился. Конечно кто такие ХАМАС и «Хизбалла» не понял, но насчет покушения сразу все усек. Даже к хозяину позвонил, пожаловался. Но Хозяин переживаний Обамы не разделил, просьбу о том, чтобы утихомирить Адлера, даже как-то мимо ушей пропустил, а лишь посоветовал, вести себя осторожно и по улицам ходить с оглядкой. Потому что еврейский «Моссад» обычно без шуток в таких ситуациях действует. Дескать, Обама и сам знает, что ВВС США совсем недавно вынуждены были поднять в воздух два истребителя F-16. А все потому, что самолет Cessna 182, слишком сильно приблизился к его, президента США Барака Обамы персональному вертолету, когда тот летел в районе Лос-Анджелеса. Пилоты истребителей, помахав крыльями вертолету Обамы, связались с пилотом Cessna и вынудили его сесть в аэропорту Лонг-Бич. Конечно, после допроса летчика выяснилось, что у него не было намерений помешать вертолету Обамы. Он оказался по другой части, он наркотики перевозил, потому что, при осмотре Cessna выяснилось, что на борту самолета находилось 10 килограммов марихуаны. Теперь полицейские будут выяснять, куда и кому именно перевозились наркотики. Что касается вертолета Б. Обамы, то он благополучно добрался от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско. Это как бы сказать, Обаме сигнал, добавил Хозяин, внимательно всматриваясь в бегающие глазки Обамы. Ладно, в этот раз повезло. Самолет оказался всего лишь с наркотиками, а если в следующий раз не повезет, если окажется с бомбой? Никто ведь и не узнает, что случилось, да и в этот раз даже Хозяину, по его словам, об инциденте стало известно лишь из сообщений Министерства обороны. Тут ведь как говориться:

«Видишь самолетик?

- Нет.

- А он есть!».

И вообще очень интересные вещи получаются, оказывается, что даже журналисты, которые находились в вертолете для прессы, сопровождавшем вертолет Обамы, совсем ничего и не заметили, не говоря уже про самого Обаму. Так что нужна осторожность и еще раз осторожность, добавил Хозяин и знаком показал, что Обама может идти. Конечно, сильно расстроился Обама, наплакался, в своем личном, заветном уголке Овального зала, потом дырочку в обоях, которую пальчиком проковырял, заделал кое-как и пошел к выходу, навстречу новым историческим свершениям так сказать. А через самый короткий промежуток времени, как только первая подходящая оказия подоспела, выступил с заявлением, о том, что Америка, дескать, не допустит, чтобы Иран заполучил ядерное оружие! И помня напутствие Хозяина, опасливо оглянувшись вокруг, добавил, что он, то есть Обама будет этому противодействовать пока живой:

«Я не бросаю своих слов на ветер. Но, в то же время, не буду раскрывать планов США, где и кому угодно. Думаю, что правительства, как Ирана, так и Израиля признают, что когда США говорят о недопустимости иранских разработок в сфере ядерного оружия, они делают это серьезно».

После таких исторических слов, Обама, не дожидаясь аплодисментов от немного офигевших «кого угодно», одним изящным прыжком спустился с трибуны и быстро скрылся за портьерами. Береженного потому что, бог бережет! Если закон Мэрфи может не сработать, он не срабатывает.

«Глобальный Демократизатор. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны».

Полюбился Обаме тот уголок Овального кабинета, где он уединялся, чтобы поплакать. Ну, в открытую-то нельзя реветь, все же президент ядерной сверхдержавы и глобальный гегемон, поэтому нужно соответствовать должности, так что приходиться: бровки нахмурить, глазенки прищурить, челюсть выпятить, и раз кулачком по столу, дескать, распустились тут, понимаешь ли, демократии на вас не хватает! Только вот уши подкачали, конечно, сильно топорщатся, прямо спасу нет. Весь облик всемирного демократизатора как-то смазывают. Но Хозяева, которые его на эту должность назначили, сказали, что это ничего, мол, «пипл и так схавает». Вообще-то, оно так и получилось, люди пока верят в Обамовский грозный облик, а ведь на самом-то деле, душа у мирового лидера нежная, чистая, ранимая, поэтому иногда так и тянет его уединиться, это, между прочим, вполне нормальное явление, «орлы ведь парят в одиночестве», так ему один из Хозяев сказал, по плечику похлопывая. Поэтому, демократически избранный лидер иногда, нет-нет, да и зайдет, в Овальный кабинет, закроется там, спрячется в уголок и наревется, взахлеб, носом нахлюпается, слезами зальется, обои на стене пальчиком поковыряет, вроде и ничего, как бы. Вроде и не так страшно, отпустило, значит. А поводов поплакать полным-полно. Ладно, экономика с политикой и разными войнами, это само собой, такая уж она, президентская жизнь, но родственнички, это что-то! Одни проблемы от них.
Вот, например бабка из Кении журналистам пожаловалась, дескать, совсем забыл внучек старушку, деньги не шлет, хотя на хорошую работу устроился в этой Америке. Раньше было дело, посылал денежку, так на его переводы почитай все африканское племя Луо жило. А сейчас не шлет переводы, забросил совсем родню, заелся, забогател, и знаться не хочет. Хотя сам-то устроился неплохо, как сыр в масле катается, зарплата-то, поди, позволяет, помочь родне, или нет? А если нет, чего там сидеть в этой Америке, пусть обратно приезжает, можно его пастухом устроить к дяде Абдаллаху, пусть коз да коров пасет, как папаша его бестолковый, хоть какая-то от этого непутевого польза будет, поддержка старушке на старости лет! А то совсем уже загордился, от родни нос воротит, вот например дядю Омара Оньянго Обаму там же, в Америке поймали, когда он пьяным за рулем ехал. Скандал полиция раздула, мол, как так, вы в нетрезвом состоянии, управляете автомобилем, вы нарушили законы США, вы арестованы! Ну, дядя Омар конечно права свои знает, взял телефон и позвонил в Белый Дом, дескать, племяш, выручай, менты загребли, дело шьют! И что в концовке получилось? А получилось, что племянник, родной, между прочим, человек, ничего не ответил, а утром пресс-служба распространила сообщение, что, мол, у Барака Обамы действительно был дядя Омар Оньянго, который нелегально приехал из Кении в Америку, но он пропал без вести еще в 1960-х годах, и ему сейчас было бы 67 лет! А кто такой этот негр, который нарушая американские законы, катается в нетрезвом виде на машине, мистер Обама не знает, дескать. И если он что-то там нарушил, то гнать его нужно, поганой метлой, или посадить на хрен, за нелегальную иммиграцию! А вы говорите, родственники, помогать нужно. А как им поможешь, если они все малограмотные и прутся в Америку, хотят племяннику на шею сесть. Ну, только ведь утряс скандал с этот тетей Зейтуни Оньянго. Тоже учудила дура, приплелась в Америку, жила нелегально, еле-еле отмазал от суда, документ ей выправил, вроде все успокоилось, так тут этот дядя Омар. Алкаш конченный, ему-то, что нужно в Америке, джунглей-саванн не хватает, что ли? В Белый дом он звонить собрался, придурок!
Так что понятно, почему Барак Обама частенько плакал в своем любимом уголке Овального кабинета. А стрессы все! Такой вот способ снятия стрессов, ну и, в конце концов, может ведь президент США, позволить себе маленькие слабости, такое простое счастье, простого американского президента?

Наш специальный корреспондент в Казахстане, акционер АО «ЕЭК», эксперт по экономическим вопросам Олег Пернай.

Источник: http://rustod.ru/zhenskie_novosti/zakon-merfi.-chast-5./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments