chelovek888 (chelovek888) wrote in uctopuockon_pyc,
chelovek888
chelovek888
uctopuockon_pyc

Кратко и структурно о Путине, России и РФ.

Оригинал взят у chelovek888 в Кратко и структурно о Путине, России и РФ.


Путин изначально сам по себе не плохой человек, просто обстоятельства загнали его в ловушку, а он сам слишком слаб как личность, чтобы переломить ход событий. Его вина первоначально была лишь в том, что он оказался в плену своих иллюзий, поэтому не смог спрогнозировать последствия своих действий. Однако, находясь на должности, которая подразумевает втягивание в свои субъективные проблемы миллионов других людей, он не остановился в репликации (умножении) собственных иллюзий. Не сомневаюсь, что в определенный момент это не могло не быть прорефлексировано его сознанием. То есть к первоначальной вине прибавилась вина упрямого и осознанного продолжения линии поведения не в угоду объективным целям и потребностям всецелого народа России, а в угоду субъективным целям и потребностям узкой группы людей, называемых олигархатом.

Россия - это великая общность, страдающая от узурпации ее ресурсов паразитирующей над ней искусственно сотворенной субстанцией под названием РФ.


Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment