chelovek888 (chelovek888) wrote in uctopuockon_pyc,
chelovek888
chelovek888
uctopuockon_pyc

Неизбежная война

Оригинал взят у chelovek888 в Неизбежная война


Военное столкновение США и Ирана почти неизбежно. Трамп заявил, что Иран для него враг номер один. Уже писал (http://chelovek888.livejournal.com/19500.html) о том, почему для Трампа и стоящих за ним хабадников Иран подобен "кости поперек горла".

Возможно резкое ухудшение отношений РФ - Иран, особенно после встречи Путина с Трампом. Это будет едва ли не главное требование Трампа к Путину: прекратить те или иные формы союза с Ираном.

В столкновение с Ираном Трамп постарается войти чужими руками. Не удивлюсь даже тому раскладу, что РФ вместе с другими проамериканскими силами (с турками точно) постепенно втянется в войну с Ираном.

Вот за какие "услуги" Трамп готов будет идти на сделки с Путиным и санкции снимать. С большой вероятностью можно предполагать, что уставший "раб на галерах" продастся за возможность отдыха и "чечевичную похлебку".

Уверен, что в лучезарной голове Многоходочника и Хитропланщика еще нет таких коварных мыслей - так жестко подставить население своей страны, втянув в войну с едва ли не единственной по настоящему независимой от глобализованного мира великой державой персов.

Но зато эти мысли вероятно есть в головах хабадников, Ротшильдов и Трампа. А, значит, поступление этих мыслей в "гениальную голову Гаранта суверенности" - вопрос времени, сравнительно небольшого.

Если по итогам первых переговоров Трампа и Путина вы услышите о "потеплении" отношений и близком снятии санкций, знайте - через полгода-год Большая война.

Перед лохторатом обострение с Ираном будет выглядеть как очередной "нож в спину" от бывших партнеров.

Ведь лохторат не знает, что Путин сначала кинул Иран с поставками с-300, теперь занимается постепенным сливом проиранского (алавитского) Асада в Сирии, а далее по заказу США и Израиля вообще сделает все, чтобы вывести Сирию из проиранского вектора.

В какой-то момент сам Иран не сможет не среагировать жестко.

И тут пропаганда начнет работать - там исламисты, террористы и т.д.

P.S. Если вдруг Путин не захочет обслуживать Трампа в Иране, его сразу сместят и поставят другого - он прекрасно об этом знает, и сам довел систему управления до того, что только интересы его друзей-олигархов определяют внешнюю и внутреннюю политику РФ.


Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment