chelovek888 (chelovek888) wrote in uctopuockon_pyc,
chelovek888
chelovek888
uctopuockon_pyc

Путин обижен: все его оскорбляют.

Оригинал взят у chelovek888 в Путин обижен: все его оскорбляют.


Путин всегда готов к конструктивной критике, но не приемлет личные оскорбления, сообщил Песков во вторник, 14 февраля.

По его словам, президент вполне конструктивно относится к взвешенным и умным критическим замечаниям. Однако материалы, в которых содержатся личные оскорбления, категорически не приемлет ни Путин, ни его команда, передает "Российский Диалог".

"Конечно, в данном случае какие-то правовые механизмы для защиты чести и достоинства уже существуют - и здесь стоит задуматься", - добавил Песков.

https://www.rusdialog.ru/news/96739_1487076257
----------------------------------------------------------------------
Конечно, обиженным проще надеть на себя наивное непонимание: "зачем же нас оскорблять, когда можно просто конструктивно критиковать?"

Обиженным разъясняю: вы выведите для начала в официальное медийное поле реальную дискуссию о настоящих проблемах страны, а не фэйковые многочасовые общения с народом. Поговорите обстоятельно несколько часов в прямом эфире о виолончелях и оффшорах, о невыполненных обещаниях и пунктах предвыборных программ, о гуляющих на свободе коррупционерах, о тайных переговорах о передачах территорий другим странам, о подозрительной национальной монолитности всех богатейших людей страны, об убийствах многих патриотов России, таких как Рохлин и Илюхин и о многом-многом другом!

Вот при такой РЕАЛЬНОЙ дискуссии в обществе никому не придется уходить в партизанщину. Вы сам - виновник того, что о вас говорят за спинами, без деликатности и уважения. Пригласите на обстоятельный долгий диалог с вами кого-то не лижущего вам задницу, и такие, как я, будут обращаться к вам подчеркнуто только по имени-отчеству, Владимир Владимирович. Но вы ведь на это не способны, не правда ли? На разговоры с сидящим в тюрьме Квачковым, дочкой Рохлина, да хотя бы с бывшим вашим гэбистским служащим Стрелковым-Гиркиным. Вы ведь на это ответите: слишком много чести им, так? Тогда и получайте по самые помидоры... И не удивляйтесь тому, что вся свобода слова уходит в "серое поле" и пользуется исключительно жаргонно-эзоповой риторикой, обязательно включающей неповторимый русский матерщинный колорит!



Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments