Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ АВТОР 2016 ГОДА». НАГРАЖДЕНИЕ.

Это становится доброй традицией.



Редакцией Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня» при поддержке первого секретаря Первоуральского местного отделения КПРФ В. Г. Вохмякова подведены итоги публикаций авторов из различных городов не только России, но ближнего и дальнего зарубежья за 2016 год. Всего у нас опубликовались 69 писателей, журналистов, публицистов, поэтов и блогеров. Некоторые из них стали постоянными и вошли в раздел «Авторы», другие носили не системный характер и публиковались раз от раза. Итак, подведение итогов. В журналистском конкурсе «Лучший автор 2016 года» победили:
1. Кандидат философских наук А. И. Шарапов из Екатеринбурга.
2. В. Г. Губачёв из Первоуральска.
3. В. А. Сивоконь из Первоуральска.

Ну что же, поздравим наших победителей в номинации «Лучший автор 2016 года». От Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня» они получат грамоты, подтверждающую их победу и символический ценный приз. От лица коммунистов нашего города за активный вклад в освещение событий в стране, пропаганде советской эпохи победители будут награждены ведомственными юбилейными медалями, а именно:
1. Кандидат философских наук А. И. Шарапов – медалью «200 лет М. Ю. Лермонтову».
2. В. Г. Губачёв – медалью «200 лет М. Ю. Лермонтову».
3. В. А. Сивоконь – медалью «200 лет М. Ю. Лермонтову».

Причём кандидат философских наук А. И. Шарапов награждён за плодотворное сотрудничество на протяжении 2 лет, а журналист В. Г. Губачёв за проведённое журналистское расследование и помощь, оказанную людям, потерявшим друг друга около 30 лет назад. Очень жаль, что А. И. Шарапов не смог присутствовать на награждение, так как находился на научной конференции в городе Челябинске. Ему мы передадим призы по приезду в Первоуральск.
А сейчас предоставим слово первому секретарю первоуральского местного отделения КПРФ В. Г. Вохмякову.

- Скажите Владимир, как вы давно начали сотрудничать с людьми, которые до сих пор помнят и чтут советскую эпоху, публикуя свои статьи о ней?

- Наша жизнь вынуждает объединяться и идти в одном строю за социальную справедливость.

- Каким образом Вашей партийной организации удалось выйти на сотрудничество с авторами из разных стран, в том числе и Европы?

- Если вы заметили, то капитализм стал набирать силу. Он захватывает под себя всё больше пространства, становясь глобальным. Люди из Европы (стран Варшавского Договора) помнят ту прекрасную советскую эпоху, когда мы плечом к плечу стояли против системы эксплуатации. Сейчас они вкусили все «прелести» империализма и поняли, что стали обыкновенными рабами, которых нещадно эксплуатируют. Многие из людей стали вынужденными беженцами из своего государства в поисках работы. В основном это касается стран бывшего социалистического лагеря. Ну и раз капитализм приобрёл глобальные черты, то и социализм становится более привлекательным для миллионов людей Европы. Мы ищем и находим. Переходим к сотрудничеству.

- Какова общая цель и задачи КПРФ?

- Задача одна – объединить народы под идеологией марксизма ленинизма. Цель – социализм, борьба с капитализмом, реконструкция новой России. Для этого мы будем сотрудничать с людьми разных стран мира.

- Постепенно этот конкурс стал традиционным, какие ещё планы на будущее?

- Мы собираемся сделать традиционным и детский литературный конкурс. Впервые он пройдёт в городе Первоуральске, и итоги будут подведены 22 апреля 2017 года. Название конкурса «Что я знаю о советской эпохе». Жаль, что не так много детей участвовало в нём, но радует одно, что участники не только из России, но и Белоруссии. Надеемся его запустить второй раз с 1 сентября 2017 года, а подведение итогов оставим неизменным – это 22 апреля – день рождения В. И. Ленина. В итоге у нас будет уже два традиционных конкурса. Плюс готовимся к запуску фестиваль любительского документального кино. Сейчас прорабатываем аспекты. В общем, все работают.

Спасибо огромное Вам за короткое интервью. Всего доброго.

Источник:
http://rustod.ru/news/zhurnalistskiy-konkurs-luchshiy-avtor-2016-goda.-nagrazhdenie/
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments