rpsqn (rpsqn) wrote in uctopuockon_pyc,
rpsqn
rpsqn
uctopuockon_pyc

На бал, и без приглашения?

Оригинал взят у rpsqn в На бал, и без приглашения?
(Не мы первые, не мы последние)

В последнее время интеллектуальная элита общества скорее всего пошла вразнос. Она пытается снять все барьеры безопасности, которые ставит человеческая совесть, чтобы нам, людям, не «слететь с катушек». Капля по капле, как будто специально и планомерно, методически она уничтожает данные нам природой естественные механизмы функционирования человечества :
- продолжения рода,
- исполнения своего предназначения,
- сохранения и развития цивилизации.

Для этого уже прямо в открытую предпринимаются попытки сломать все предохранители, которые есть у нас от природы и которые позволяют сохранять человечность, не делать роковых ошибок. Инстинктивные, а также встроенные в нас совестью – имеющимся у нас автоматическим универсальным различителем добра и зла : таинства любви, рождения детей, уважения к старшим, взаимопомощи, охраны здоровья, запрета на убийство и т.п.

У всех на виду проводятся уже явно и, что самое удивительное, при полной прострации общества следующие «мероприятия» : снижение деторождение, его качества, вмешательства в его механизм и опробования искусственных приемов деторождения, увеличение смертности и уменьшение продолжительности жизни, разрушение традиционной семьи – отъем детей под разными предлогами, лишение родительских прав, создание искусственных (государственных) семей, снятие любых нравственных барьеров в половых отношениях, разрушение систем образования и здравоохранения, их общедоступности и качества, что автоматически приводит к уменьшению продолжительности жизни и невыполнению человечеством своего предназначения. И т.д.

Как далеко это может зайти? Предсказание вероятного будущего, как это ни удивительно, находится у нас перед глазами. Мы ежедневно его наблюдаем воочию : высшие млекопитающие на шкале эволюции – обезьяны, свиньи, козлы, … - это, скорее всего, «бывшие люди» - отдаленные потомки остатков «выживших сильнейших» ряда предыдущих цивилизаций, угробивших себя в разврате и в войнах. Так и не сумевших расшириться в космос, стать космическими цивилизациями, исполняющими свои функции по охране и обеспечению существования мира в зоне своей ответственности.

Ну да ладно, были бы это «ошибки роста», ошибки по глупости, продиктованные тягой к стяжательству, обогащению, к власти  инстинктами, лежащими «ниже пояса». Но ситуация может оказаться более серьезной. Вполне возможно, что данная тенденция уничтожения цивилизаций их собственными руками прямо в их колыбелях – на планетах -
является универсальным методом решения фундаментальной задачи уничтожения мира как такового. Которая существует именно потому, что разумные цивилизации очевидно осуществляют важную функцию по обеспечению самого факта существования мира. А значит, решения им своей задачи.
Tags: 3-я мировая, историческая память, нравственность, совесть
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments