Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Моя версия состоит в том, что COVID-2019 — биологическое оружие.

Чуть более месяца было дано это интервью, но его актуальность видна и на сегодняшний день.
Известный политолог о том, почему солдаты НАТО не боятся коронавируса.
Из интервью :

«Вбрасывались фейки, что Путин не просто заболел, а убежал из Москвы.

Та же схема дезинформации применялась против Сталина в 1941 году: Collapse )

promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

Опубликован "дьявольский", как считает Никита Михалков, патент Билла Гейтса о чипах

class="image"Режиссер признался, что не знает, что будет с передачей дальшеФото: Валерий ЗВОНАРЕВ


История с удалением из эфира программы Никиты Михалкова с конспирологическим наездом на Билла Гейтса, желающего захватить мир, вышла весьма шумной. За этим шумом из поля зрения выпало самое главное — что же на самом деле, запатентовал Гейтс "с номером 666"? А ведь идея, изложенная в патенте, который мы нашли и перевели, действительно, гениальна. И это действительно цифровое рабство. Правда, рабство добровольное. Но и отказаться от него слишком тяжело.

Итак, компания Microsoft technology licensing, LLC действительно 26 марта 2020 года получила патент за номером WO/2020/060606. Он опубликован на сайте World Intellectual Property Organization (WIPO) - Всемирной организации интеллектуальной собственности. Поскольку число 666 вы уже разглядели и выводы для себя сделали, двигаемся дальше.

Патент называется «Cryptocurrency system using body activity data», что можно перевести как «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма».

Collapse )

зимнее
  • tanafi

Смертоносная болезнь 19 века...

Сейчас в мире свою волю диктует коронавирус.
В 19 веке так было с холерой, она выкашивала целые города.
С 1817 года начинается волна непрерывных пандемий, которые унесли в XIX веке больше человеческих жизней, чем вспышка любой другой болезни. Есть предположение, что причиной пандемий стала мутация возбудителя холеры, произошедшая в Бенгалии в «год без лета» и вызванная аномальными погодными условиями 1816 года.
Больная холерой:

Collapse )

Созданная в СССР вакцина против коронавируса заинтересовала американцев

Cуществует испытанная вакцина, успешно защищающая от всех ОРВИ, к которым относится и нынешний коронавирус

          Рождённая в СССР

Её создали в СССР в середине 1960-х и успешно опробовали в 1969–1975 гг. В этих испытаниях участвовали 320 тыс. человек. После прививки заболеваемость гриппом и ОРВИ снижалась в 3,2 раза (это лучше, чем после противогриппозной вакцины), и за всё время не было ни одного случая нежелательных побочных реакций.

Удивительно, но эта советская разработка идеально подходит для нынешней ситуации, когда вакцины от COVID-19 нет и ещё долго не будет. А ведь она жизненно необходима сейчас медикам и всем, кто тесно контактирует с больными, рискуя своей жизнью. Дело в том, что вакцину разрабатывали именно для экст­ренной профилактики гриппа и ОРВИ в условиях ­наступающей эпидемии.

Понятно, что про COVID-19 тогда ничего ещё не могли знать, но коронавирусы в то время уже существовали и играли свою роль в развитии ­ОРВИ. Впервые их открыли в 1964 г., то есть прямо накануне создания вакцины.

Collapse )




МаринаВолкова просит помощи,мама умирает от рака крови,в госпитализации-отказано из-за короновируса

Марина Волкова взывает о помощи:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/MmmmVolkova/posts/2822467474527416

Марина1

Я только спросить

В данный момент моя мама лежит на диване и... умирает! В прямом смысле этого слова. И не от знаменитого на весь мир коронавируса. Хотя в минуты отчаяния я думаю, что так было бы лучше, хотя бы знаешь, что происходит.

Мама умирает от агрессивного заболевания – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Она нуждается в срочной госпитализации в профильную клинику для того, чтобы начать противорецидивную терапию. Но нам ВЕЗДЕ ОТКАЗАНО В ГОСПИТОЛИЗАЦИИ. У меня есть официальное разрешение на срочную госпитализацию по месту жительства мамы, но заведующая отделением гематологии, по «доброте душевной» отправила нас домой, со словами «Если доживете до 6 мая, может быть, возьмем вас в отделение». Спасибо, кэп, будем стараться.

Я достаточно взрослая, чтобы понимать, что такое рецидив. Воздушных замков не строю, радугу не ем.
Еще я умею читать. В одном каком-то там интервью, с каким-то там главным врачом, какой-то там Московская городская больница 40 , я прочитала, что спасать будут тех, кого можно спасти, а тех, кто уже неликвид, отправят домой на диван, умирать, в родных стенах же лучше всего это делать, как в случае с моей мамой.

Collapse )

Единственное лекарство от коронавируса - социализм?

Точка зрения:
с помощью пандемии попытаются создать Мировое правительство.


Гордон Браун
Гордон Браун призвал создать мировое правительство. Фото: Legion-media.ru

Под прикрытием эпидемии идет передел мировой экономики

Вот все и прояснилось. Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса. Наподобие ООН, только без участия экономически неразвитых государств. По его словам, некий «рабочий руководитель» должен скоординировать глобальную политику и спасти человечество от пандемии.

Можно быть на 100 процентов уверенным, что как только этот руководитель появится, он исправит ситуацию очень быстро. Для победы над COVID-19 ему не потребуется ничего, кроме постепенного снижения в СМИ паники. Истерия сама собой сойдет на нет, и вздохнувший спокойно народ будет безмерно благодарен. Глобальная власть без всяких там оранжевых и других революций спокойно перейдет в руки гроссмейстера, разыгравшего эту партию. Потом, когда туман мировой пропаганды рассеется, мы поймем, что нас банально обманули. Но будет поздно.
- Когда пишут, что «коронавирус уже сейчас имеет все шансы за считанные месяцы переформатировать мировую экономику», то ставят проблему с ног на голову. Именно для переформатирования мировой экономики и появилась ширмочка в виде коронавируса, - уверен публицист Сергей Филатов. - Люди привыкли смотреть в свои кошельки, а сегодня их принуждают смотреть на градусник и следить за кашлем. А что у них останется в кошельках - потом узнают.

Collapse )

Короновирус и сериал "спящие". Действие спящих. Северная Осетия яркий пример.

Обезвредить и
вывести на чистую воду....
Отличный фильм(вернее сериал)
снова
стал актуальным.
События и бунт
проснувшихся "спящих"
Северной Осетии
это подтвердили.


Collapse )
герб

Короновирус в США


Публицист и журналист Александр Роджерс в студии программы «На самом деле» прокомментировал  ситуацию, связанную с коронавирусом в мире.

Журналист посвятил целую серию статей разложения США и ответил на вопрос переживет ли США сегодняшнюю ситуацию.

«Начать стоит с ситуацией с коронавирусом и рефрижераторами, набитыми трупами в США, которые никуда не делись и стоят возле больниц. И одна из причин, в Штатах отменили лицензирование тестов и на людях разрешили тестировать вакцину. Статистика в США искаженная несмотря на то, что они лидируют по количеству зараженных и смертности», — говорит спикер.

Гость студии отметил, что последствия в США будут тяжелыми, и сейчас Штаты переживают только первую стадию кризиса. Лунная программа — это фикция и очередной повод для включения  печатного станка.

Эксперт считает, что дальше может начаться сепаратизм и войны, вспомните, что было после урагана Катрины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист и журналист Александр Роджерс и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


герб

Кризис в Британии

С распространением коронавируса в Британии надежды чиновников на оптимистичные сценарии улетучиваются.

Британия станет наиболее пострадавшей в Европе – правительство готовится к обвалу экономики на 30%

На фоне того, как количество летальных исходов в больницах по всей Великобритании превысило показатель в 10 тысяч, в правительстве признают риск того, что королевство больше других европейских стран пострадает от пандемии.

Как ранее сообщал News Front, британские власти продемонстрировали свою неорганизованность в условиях кризиса. Это привело к тому, что многие медики, оказавшиеся на передовой борьбы с COVID-19, остались без средств защиты. В одной из лондонских больниц медсестры были вынуждены работать с инфицированными, надев на себя вместо специальных защитных костюмов мусорные пакеты. При этом в некоторых медучреждениях даже были зафиксированы бунты сотрудников.

Вместе с тем, как сообщает издание «The Times», ссылаясь на высокопоставленные источники в правительстве, министр финансов Риши Сунак обсудил с коллегами возможность сокращения валового внутреннего продукта на 25-30 процентов во втором квартале 2020 года. Также источники утверждают, что Сунак вместе с другими министрами настаивают на ослаблении карантинных мер, чтобы спасти экономику.

Ужасающая картина короновируса навязана неверными расчетами

Александр Евсин констатирует:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/av.evsin/posts/3188660884519483




Центры контроля и предупреждения заболеваний в США (CDC) опубликовали толковую таблицу, характеризующую ситуацию с COVID-19 в США. Разбивка сделана почти идеально. Показаны данные по общей смертности, смертности с параллельным наличием коронавируса (смертность С коронавирусом вне зависимости от причинной связи), смерти от пневмонии всех этиологий кроме COVID-19, а также пневмонии с COVID-19 (это и есть то, что ближе всего относится к смерти ОТ коронавируса), а также смертность от гриппа. Все в масштабах всей популяции. Почти идеально? Чтобы было идеально совсем, следует дать архивные данные и разбивку хотя бы по штатам. Но пока спасибо хоть за это🙏

Итак, что мы видим? Смертность, которую можно чётко ассоциировать по причине с COVID-19, составляет:

- 0.68% от общей смертности
- 0.0013% от численности популяции
- в 1.5 раза меньше, чем от гриппа
- в 10 раз меньше, чем от пневмонии других этиологий.

Пропорционально смертность от COVID-19 абсолютно совпадает в возрастных категориях с общей смертностью, что уже само по себе прозрачно намекает, что COVID-19 не абсолютно самостоятельный фактор смертности, а усугубляющий другие обстоятельства. При этом перекосов в привычной картине распределения смертности он не вызывает, а следовательно действует по ранее известным закономерностям, которые коротко можно описать - общее состояние здоровья сильно влияет на тяжесть протекания острой респираторной вирусной инфекции. Здоровый или условно здоровый человек перенесёт инфекцию легко или очень легко, за редчайшими исключениями. Серьезные осложнения и тем более летальный исход, как правило обусловлены наличием других хронических болезней или полным отсутствием какого-либо лечения.

Collapse )