Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Сказ о том как давно не работающий мужчина 45 лет с Москвы пережил КАРАНТИН 2020




Вот и завершилась эпидемия COVID-19. С одной стороны жаль, ведь были хорошие вещи. Люди мерли, не так хорошо как в 2010 годе конешно, тогда как мухи дохли и всё же. Живые же сидели по домам, улицы были пустынными. Я без слёз проходил мима пустых детских площадок. А вчера шол и глядя на детишечек как всегда вспоминал как мы с моими на ней [зажигали] ещё какие то 8 лет назад и как всегда душили слёзы. Вчерашняя обычно чёрная субота внезапно превратилась в белую, я наконец то получил 3000 руб за неделю как до карантина. У психики есть очень интересная особенность или уловка, незнаю как правильно. Вот сидите вы без счастья и тут вдруг случается чтото плохое с вами и если вам удаёца решить эту проблему вы на время становитесь счастливым. Конешно уже по пути до продуктового она почернела, проходил мима площадки заплаканый да и людей полно на улице. Как же я пережил карантин 2020? Очень тижело. Я сидел 2 с половиной месяца на 1500 руб в неделю. Как всегда пострадал один лиш я. Мои комнатосьёмщицы смеялись ежедневно а я плакал. Всё что я хотел эти два месяца это есть. Также не помню чтоб ктото в интернетах страдал. Ну кроме апарышей избомонда конешно, Шрека и Тарзана. Простые смертные читай псы смердящие, косплеили в изоизоляции. Музыканты те что попроще, записывали песенки находясь каждый в своей квартире. Я же лежал с урчащим от голода пузом, которое к слову уже давно лезет на нос и вспоминал как я ещё совсем недавно рубал борщ со свиной тушёнкой ценой в 200 руб за пол кило, шаверму, сало и марскую капусту с кальмарами в маянезе.
Collapse )
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

Удивительная история обретения мощей самого известного во вселенной русского Мужчины



«… французские антиквары нашли на окраине Парижа старый дом, который должен был идти на слом. Среди разного хлама при разборке была найдена и старинная шкатулка, в которой под ворохом старых фотографий и писем, датированных началом прошлого века, лежал засохший сморщенный предмет.
Collapse )

Профессор Гундаров: лечение ковида опаснее самого ковида


На Первом канале новый скандал. Елена Малышева подвергла сомнению официальную технологию получения иммунитета против коронавируса. При этом в антиковидном штабе Татьяны Голиковой практически нет врачей. А главный врач знаменитой «Коммунарки» Денис Николаевич Проценко публично рассказал о положении дел с больными в этой клинике. Об этом разговор главного редактора «Аргументов недели» Андрея УГЛАНОВА с доктором медицинских наук, профессором Игорем ГУНДАРОВЫМ.

Проверка Голиковой

– Игорь Алексеевич, несколько дней назад я посмотрел программу Елены Малышевой и понял, что назревает скандал. Малышева заявила, что не нужно делать ничего, что позволяло бы создавать в организме антитела для борьбы с коронавирусом. Что есть люди, у которых нет антител к нему, а иммунитет есть. Это полностью противоречит тому, что говорят про вакцинацию, которая проводится для того, чтобы у всех появились антитела.

Collapse )
зимнее
  • tanafi

Владикавказ: старая аптека

Старейшая аптека Владикавказа.
Она находится на этом месте с 1895. Я зашла внутрь здания- там все вполне современно).
Так же в этом здании


Collapse )

Кем был папа Евгения Осина



Намедни я публиковал невероятный материал про родителей ВЕЛИКОГО Хоакина которые были секстантами, хоть и не обычными. Секты у них явление обычное и распространённое и Феникс далеко не единственная знаменитость которая пострадала от того что члены его семьи были сектантами, тут можно вспомнить Джеймса Хетфилда чья трагедия имела отражение в его творчестве, несколько песен он написал про своих родителей Мормонов. В этой стране тоже секты давно обычное дело, но я был уверен что эта язва начала распространятся в девяностые, каково же было моё удивление когда я вчера узнал из истории Евгения что секты были и при коммунистах.
  • prajt

«Новичок» к нам придет

Часть 2. Ковелиди
Иван Кивелиди, председатель «Круглого стола бизнеса России», председатель правления «Росбизнесбанка», скончался утром от сильного отека мозга в Центральной клинической больнице, куда он был доставлен 1 августа 1995 года прямо из офиса без сознания в тяжелом состоянии. Врачи поставили диагноз: обширный инфаркт.

Однако 2 августа в 1-ю Градскую больницу с похожими симптомами попадает личный секретарь Кивелиди Зара Исмаилова и утром 3 августа она умирает.


Иван Харлампиевич Кивелиди. (1949-1995)

Collapse )
  • prajt

Аптека Александра Блока

Не чудо ли, что знали мы его,
Был скуп на похвалы, но чужд хулы и гнева,
И Пресвятая охраняла Дева
Прекрасного Поэта своего.

Анна Ахматова. 16 августа 1921. Петербург


Немногие знают, что у знаменитой аптеки из стихотворения Александра Александровича Блока «Ночь, улица, фонарь, аптека» есть реальный прототип в Петербурге, где поэт жил и творил всю жизнь.


Дом №57 по бывшей Офицерской улице, где жил Александр Блок

Collapse )

Почему подтвердились нарушения законодательства при проверке ЦРБ в Крыму


После публикации «Антифашиста» о проблемах здравоохранения в восточном Крыму, подтвердились факты недостаточного обеспечения Ленинской ЦРБ лекарственными препаратами и низкой комплектации отделения реанимации медицинским оборудованием.
Collapse )
  • volynko

Ольгин приют для больных в память Григория. Санкт-Петербург.

911-1912

Больница В. Б. Перовской для бедных («Ольгин приют для больных в память Григория») (д.12, корп.3)
В 1912 году по проекту петербургского архитектора В.И. Ван дер Гюхта в Лесном, на Ново-Спасской улице, дом 5 (ныне – 2-й Муринский пр., 12, кор. 3) была построена больница на 50 коек для детей и женщин с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в том числе рассчитанная и на пациентов с костно-суставным туберкулезом. Здание было возведено и оборудовано на деньги Веры Борисовны Перовской как хирургическое учреждение санаторно-больничного типа. В память об умерших сестре и брате она назвала новую больницу: «Ольгин приют для больных в память Григория».

Ольгин приют для больных в память Григория
Ольгин приют для больных в память Григория
Collapse )