Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Ураганы, торнадо в карикатурах и комиксах. Харви, Ирма, Хосе, Катрина и другие...



ВОТ ТАК ОНИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗАРОЖДАЮТСЯ :



Сезон ураганов не за горами...Что год грядущий нам готовит? В 2017-м серия ураганов и торнадо обрушилась на Америку уже в феврале, а потом всё шло по нарастающей... Затем мало не показалось и Евразии. Разрушений и потопов было много, но конца света, назначенного в прошлом году сразу на несколько дат, удалось избежать - все они перенесены на 2018-й...) Однако, не стоит впадать по этому поводу в столь крайний пессимизм : к ураганам, как и всем остальным природным напастям, нужно быть в наши дни максимально готовыми. Кроме спичек, запасов воды и провизии, а для местностей, что на небольшой высоте над уровнем моря, ещё и лодок и других плавучих средств, необходимо запастись и юмором. Collapse )
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

СССР в газетных карикатурах.

Оригинал взят у andrey_19_73 в СССР в газетных карикатурах.
О жизни в СССР каждый судит по-своему. Кто-то им восторгается, умиленно вспоминая то время, когда была вкусная колбаса, кто-то черпает информацию от старших товарищей и из рассказов. Разумеется советская цензура не давала возможности рассказать всю правду о жизни государства победивших рабочих и колхозников. Но кое-что все же вылезало из под каблука партийной цензуры. Ниже приведено представление о советской жизни из средств массовой информации того времени, а именно из советских газет. На дворе был 1988 год.

Collapse )

Ну и в заключении, как говорится: "без комментариев":


Источник: газеты "Правда", "Труд", "Калининградская правда", 1988 год.

Чего хочет женщина? Розовые сопли!

Оригинал взят у alternativamira в Чего хочет женщина? Розовые сопли!


Чего хочет женщина? Вопрос очень просто, как и ответ. Она хочет всего и много. Желательно ценного или как минимум относительно ценного. Дабы подарок был идеальным, его должно быть «много» и частями. Чтобы не промахнуться, смотрим на вещи, от которых женщина пищит. Первое и пожалуй главное цветы. Вот только не нужно думать, что сие есть подарок. Цветы есть «понты», дабы перед подругами заявить, что мне подарили букет, чем дороже и бесполезнее, тем лучше. Хотя букет может быть и из 3-7 единиц, но желательно роз и плевать любит дама розы или нет.

Collapse )